Ребят добрый вечер. Я тут человек новенький. Вчера забрал самокрутку с почты. Не пойму почему пара нет. Согласно инструкции спираль нужно положить на стол и закапать в карт жижы. Но пара нет! Это что подделка или брак?
Вид для печати
Ребят добрый вечер. Я тут человек новенький. Вчера забрал самокрутку с почты. Не пойму почему пара нет. Согласно инструкции спираль нужно положить на стол и закапать в карт жижы. Но пара нет! Это что подделка или брак?
Редиско Материал столешницы и фото ! Мало исходных данных. Температура и влажность воздуха тоже обязательно! Еще скорость и направление ветра желательно :) Чууть не забыл!!!! Самое главное высота над уровнем моря!
Редиско у меня такая же ситуация, спираль на столе, жижа в карте а пара нет, что делать :)
Покупал тут Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет.
2-3 фута.
Если не хотите помогать так промолчите!
Дуб ебаньковый.
Не могу у меня нокия 2300
Pike Привет Е-бачник - скоро дождёшься.:D
zzaika Пробовал я ебак, не скажу, что ВАУ :)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Эррата Вот где Редиско, там Эррата:)
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Эррата Лобковую(налобную) лупу исчо! А то невидать ничего:)
Согласно инструкции спираль нужно положить на стол, накрыть его обильно спиртным и разными закусками, потом всё это выпить и сожрать и только после этого - закапать в карт жижы, иначе парить не будет.:D
ПЫ.СЫ. Ты просто не внимательно читал.:D
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Каждому свои фломастеры нравятся.:)
Редиско, стол однозначно менять! Лучше на из "лобковой" кости крокодила! Какой пар от ебаньковых столов! %)
admadcat63 сразу что-нить этакое 608-391E держатель платы с лупой, Штативы для плат / Чип и Дип
Ну это как то не экологично, надо быть ближе к природе, такая вот хрень самый татын, оно ж и веселее как то...
http://zhaba.ru/_pics/ai26u3pibl26dyg3.jpg
LEPS, а лупа где?
LEPS И под пивко оно гораздо круче, чем дерево:)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Блин! Опять в двухтысячные? Помню стеб такой... сайт владельцев аэробуса А380 :)))))