Не трави душу! Я наверное Лаву не дождусь! Снесут! %)
Не, не так! Вот так: ДА!!!:witch:
:D
Вид для печати
Вот под него и тренируюсь :) там исходно напруги под большой ом к сожалению
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
не, я не травлю, просто просили отписываться за эксперименты, вот я и написал :) Держись там, все будет хорошо и к тебе придет щастье :)
Под батарею его там все написано, сколько должно быть. Лен, ты теперь будешь читать там инфу и постоянно спрашивать? А правда ли вот это, а нужно ли это.....? Там вроде все подробнейшим образом написано и разжевано:) Читай и следуй инструкциям:) Ну ессно, когда будет самокрутка:) До тех пор все до тебя дойдет
Можно. Но чревато. У меня самая-самая вкусная была 1,5 Ом. но... "Чё-то я очкую..."(с)
Лучше ниже 1,6 не опускаться для сохранности акков. А вкус у всех разный. И намотка, и её настройка. Это уже каждый себе ищет.
Для меня лучше вкус раскрывается на 1,5-1,75. Выше - просто не комфортно. Не накуривает толком. И тут просто не до вкуса
Здрям всем :)разрешите похвастаться? докладаю ,Лава едет,уже близко ,буду кабачкофф бодать вопрсами по девайсу :D,пока перенимаю опыт Елены по выносу мозга
Редиско Лотерея опять же с акками еговскими
Я ща на лаве парю 1.7 Ом, 4 В 9.4 Вт Вот енто кайф:)
Народ, объясните пжалста товарисцу зачем володька сбрил усы! Ну т.е. зачем в жижу добавлять воду? Че она дает? А то мож тоже начать разбавлять? %)
:nonono:
admadcat63 шалом :)
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Laich и тебе )
admadcat63, ты че, Лаву сломал? O_O
Energyzer, и мне шАлом? Лучше шАла! :) Эх... стоит дома в холодильнике! Питает соки чеснока, перчик и соль! %)