Коты чумачечие! Буянят! :D
Попробовала бы вообще не забивать! ;) Надо синтепону стока, чтобы он в карте чуйствовал себя как можно свободнее, но при этом не выпадал бы под весом жижи.
Вид для печати
Если дрипом все ОК, а с картом Гарри - дело в подаче жижи. Виноват синтепон или дайверские затяжки - жижа не успевает смочить намотку, попробуй увеличить паузу между затяжками.
Laich, тебе Хатч пришел. Что-то отзыв не очень. Доработать напильником, облудить, в итоге не лучше ЕГИ. хавно?
Здравствуйте, друзья!
С легким паром!
Прошу помощи. Надеюсь веткой не ошибся.
Сжег уже 2 акка. Коротит. Брал в ФА, назад отправлять не стал, думал сам разберусь. В ветке ФА человек 5 уже жаловались на КЗ.
Парил только дрипом. Первый раз коротнуло через 2 дня. Почитал, посмотрел фото, разобрал, проверил, прочистил, собрал. КЗ ушел. Достал запасной акум, попарил, докапал еще 2 капли и решил проверить тестером перед тем как кнопку на акке нажимать. Стал откручивать аккум и опять КЗ, аккум сдох (точнее сгорела кнопка). Посмотрел на площадку, в зазоре между плюсовым контактом и площадкой капля жижи. Промыл просушил, КЗ ушел. Прозвонил саму площадку. Она токопроводящая и соединена на корпус. Получается, что КЗ возникает на площадке, когда на нее попадает жижа.
Может я не прав?
Посоветуйте, чего делать то? Самокрутка очень понравилась, но остался последний аккум :)
Dыmok а чего тагда аккум разбирать или всетаки залил жижой?
bugor, да нет! С нормальным аккумом отлично! Брал IMR у Позитрона.
Dыmok, жижа сама по себе коротить не может! Нужно искать! Попробуй, прозванивая, пошатать стойку или плюсовой контакт коннектора.
Поздравляю LEPS с 300 днями без аналога!:drink:
Реалист :hello:, и мне теперича не дрипповать? O_O , а синтепон и губки не в радость, или выбросить СМК и куплять бак?
LEPS 2,3 затяжки делаю и начинает драть в горле
23.01.12 отправка Энгельс - 31.01.12 получено Москва
Спасибо Шэф ! ;)
Проверил, собрал, помыл - проверил, заправил - 2 часа полёт нормальный :)
Всё имеено так как хотел :)
Благодарю!
0a7b0c4d19e62 прикольный ник,на клавиатуру лицом упал?:D
packen :hello:, каким ветром в кабачке, или выкинуло из вихря-сумрака? :Dнедоперепил :D
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
0a7b0c4d19e62 повторись какой ОА и чем паришь, мотал сам или как?
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
packen судя по нику тама датоа рождения и англицкий алфавит забит
злые вы
Всем привет! Спасибо Михаилу, самокрутку только что получил.
Это мой первый ОА, первый раз делал намотку, и с первого раза всё получилось.
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!! Закашлявшись от первой тяги прокашлял я, неожидал такого ТХ. Да и вкус действительно иной,лучше, по сравнению с другими картами и атомами.
Чтож, буду осваивать, еще раз спасибо, даже подумать не мог, что Самокруточка "такая":nice: