Так тоже не должно быть! Он должен двигаться, но совсем чуть чуть!
Вид для печати
Мои наблюдения за свежезаправленным синтепоном SERA в 701-й карт, объем жидкости меряется шприцем, залиывается иглой в дно стакана с синтепоном:
Первая заправка - 1.1 мл.
Если парить до пропажи вкуса и первого появления привкуса гари - 1.0 мл.
Если парить до начала ослабления вкуса - 0.5-0.9 мл.
На свалявшемся синтепоне к моменту расхода 0.5 мл возникает другая картина: в начале затяжки вкус хороший, а к концу длинной затяжки уже гарь.
На хорошем синтепоне к концу затяжки вкус такой же, как в начале.
Взял у земели самокрутку 1,2 н. С дуалкойлами просто небо и земля! Накуривает дай боже, парообразование супер! вкус есть, тх сделал слабым.
Сделал скрутку нихрома 0,2 8 витков, сопротивление нихрома - 1,6 +-0,2 от атома на шнуре шк-1 рад до колик
Да все бы хорошо... только у меня фараон неделю на руках и карты можно сказать новые(( так что видимо дело в кривых ручках
Антон.К Синтепон в картах новых и чтоб был качественный, довольно редкое явление.... попробуй методом исключения, сначала исключи из оборота подозрительный синтепон, а у-у-у-уж потом ;)
Всем спасибо за ответы, пойду искать синтепон, что как оказалось у нас в городе не просто.
Антон.К Ты его поробуй выдернуть, некоторые наполовину практически обмазаны силиконом и вклеены в стакан карта на който хер:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Пробуй как пан Директор и многие другие парят, на скотч-брайте...
Мочалку!:)
Вот от такой отрываешь поролон, зелёненькую часть отрезаешь и в карт
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...p_pBpvSYafSPLG
вот что получиться http://s018.radikal.ru/i517/1201/21/1e5c4861bd42t.jpg пробовал-нормально
Всем привет! В магазинах ткани продают отличный синтепон! Стоит 100 р кв метр. Мне полоски 10 см поделленной неоднократно с друзьями хватит еще на месяцев 6 наверное (как вариант). ;)
VASENAНу не знаю. Я как джувель купил, так синтепон от FA подальше спрятал. А то, что в тканях - там даже посмотреть страшно
Почему страшно? Чистый, белый,,без пропитки.:donno: я им на бульке пользуюсь оч довольна и цена копеечная. И жижу полностью почти отдает.
VASENA Видать разные у нас магазины тканей.
VASENA И не подгорает?