на 150 это уже шейкер :)
Вид для печати
vaporfox Не поверю что в Киеве нет представительства Элитан... даже у нас есть прищел пальцем в монитор ткнул или на пальцах обяснил что хочеш заипиць, так тебе именно етот заипиць притаранят:)
150 мл это не бак, это, не побоюсь этого слова, ЖБАН! :D:nice: Е-ЖБАН!
думаю что есть... к концу месяца если не придет новый заказ с энкодерами, буду искать в Киеве(во первых цена, во вторых магазины работают тогда же когда и я... )
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
150мл да это не бак... так заначка :D
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
я по твоему чуланчику лазил, наткнулся на Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru
попробовал увеличить кол-во нити... такой класс :) Спасибо!!!
vaporfox У нас Элитан (представительство) и по тирнету общаеца;) да и накрутки за их услуги вполне божеские...
Я про другие Дрипки спрашивал те которые тип Б (мунштучные) как они вкус передают не охлаждают лишка пар???
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Это Мосину С. спасибо:)
Коленок нет, титек нет. Одни мужики собрались. Пойду лучше спать!
Uncle Да!!! из за этих словоблудов травоядных, как обычно пострадают нормальные законопослушные люди...
Кстати - хотел поинтересоваться вот тута.. хто как никитоса свово хранит? Эт я к чему - отрицательные температуры, минусовые то ись, они ведь никак не вымораживают из сотки, например, какие-то свойства? Или всё же что-то при минусовых температурках теряется? Чё скажете?
Всем добрый вечер, хорошо сидим :hello:
Ничто так не влияет на сохранность никотина как открытая крышка емкости:D
Видимо основной костяк кабачка проснулся! :D
perhaps67 по моему нет, холод любые процессы затормаживает, или вообще останавливает
perhaps67 Гугл говорит что ПГ все по пояс:D , а никитос токо кислорода боица...