В смысле ты, когда опять уедешь?
Вид для печати
Доброго времени суток, завсегдатаи!!!! С наступающим Старым но Новым годом!!!! Удачи нам всем в наступающем светлом будующем :)
Вот к серости и казарменности мышления как раз и надо относиться серьезно... Все СВОБОДЫ всегда просирались, из за совершенно несьрьезного отношения к излишне серьезным господам, тот же Рейх...Ведь оно уже одержало маленькую пока победу, Йожег у natalie спрятался под спойлер...
LEPS, вот честно скажу - не видела я ее ежика. т.к. давно с ней не пересекалась, да и вопрос с подписями решила кардинально:D
Люди конечно все разные, на всех не угодишь, однако появление человека в черной шапке как и раскопка старой темы - далеко не случайность, а знак:)
а с этим вообще не соглашусь:) оно конечно любителям яркого полутона могут показаться и серостью...:DЦитата:
Вот к серости и казарменности мышления
Да и речь то шла не о запретить, а ограничить размер и анимацию.
Всех с наступающим старым Новым годом!:drink:и с пятницей 13! http://funportal.info/smiles/smile27.gif
Ура! :drink: Теперь кажись до 23 особых праздников не предвидится, окромя пятниц;)
Хватит уже их новых-то, и так бок болит:D
я так и не понял нифига,хто юля посмел мою подпись убрать?:E:E:E
о как ,не успел написать,вернули,ВЫ ЭТА,СМОТРИТЕ У МЕНЯ,НЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ СО МНОЙ:cool::D
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
о как,я терь тож невидимка:cool:
Я б там и утопилась, лишь бы НДС 20 не сдавать:D
Панове, поздравляю всех с настоящим Новым Годом, и да прибудет с нами ОА с вариваттами и варивольтами, не оскудеют запасы жижи, нихрома и кремнезема, и да изыдет в небытие аналог. Аминь, в смысле трындец.:santa:
John Silver:drink::santa: