Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
При травлении снимается слой металла! Резьбы могут прослабиться. Лучше не стоит. Потом Люминь, достаточно мягкий металл. На сером матовом фоне будут видны все царапины.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
100 мл категорически не хватит! Может остаться паста! Как минимум 500 мл. Пиво утром обязательно! А то Пизнес!
У нас в каждом комке такие наборы продают
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
А, ну если ток 100мл на раз, тогда да! А так, за смену не более 5 раз можно контакты протереть. Особо выносливые 6-7 подходов делают. Эх! Тяжелая работа у нас, электриков![]()
Elena78
Заметь, на 1268-ми страницах никто никого никуда не послалЗдесь содружество добрых, отзывчивых людей. Других мы сюда не принимаем
![]()
А по поводу полировки алюминия, альтернативы сукну и пасте ГОИ нет. Так что, зажимаем корпус самокрутки в патрон дрели или шуруповерта и вперёд!
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
А тебя, Лен, эти мудрости еще ожидают, если ты конечно навсегда избавилась от раковых палочек![]()
а вы чойто фсе спите то?кстати,всем трям
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
афигенски вы погуляли,у меня открыто семь тем на форуме,и я ОДИН
их просматриваю,юляяяяя,вот это пятниццо побушевал,весь форум забрал(рукалицо)
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось packen; 04.02.2012 в 10:36.
моё добро
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.