Какая радость - в Самару дедушко Мороз приехаль...
Лучше бы не приезжал... :(
спойлер
Вид для печати
Какая радость - в Самару дедушко Мороз приехаль...
Лучше бы не приезжал... :(
спойлер
Я теперь грешу, что у меня сборка 7-ки супер левая плюс наверняка левак стоит в прикладных программах. Вот Каспер наверное и ругается на несовместимость программного обеспечения. Хрен с ним. Посижу пока на AVG IS. Там видно будет. А так абсолютной защиты не должно существовать в принципе как в программном обеспечении, так и в вооружении и военной технике.
Что это за сбой был? Требовали ввести пароль для входа на форум. Даже при вводе правильных пароля и логина в доступе отказывалось. Кому нужны наши логины и пароли? :E
у мнЮ на рабочем он как раз, "крякнутый" - работает давно уже, жрать не просит..
Привет, Кабачки!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
да хрен с ими с глазами.. там и кроме них есть чО надо..:D
perhaps67 дарофки :hello:
Хаба Хаба рождественские баклажаны! :D
Выяснилось, что на карты мои суд наехал. Газпром паршивый штуку свою потребовал, которую я им заплатила уже. Воть как. Хранить бабки надо под матрасом. :mad::banghead:
tapatallk
Он чо католик али протестант? :donno:
Хотя когда в детстве жил в Галиции (замечательный там народ!!!!! Даже не верится, что там творится :( ). Так там отмечались все праздники - цивильные, православные, католические. Все - кроме еврейских, хотя еврейское кладбище было очень большое. Пили бурякивку с вишневкой и закусывали салом :nice::d
John Silver Ну зачем так? :(