perhaps67 Вань, а тя заставят скважины охранять:D
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Доцент Не опаздывай, я слежу%)
Вид для печати
perhaps67 Вань, а тя заставят скважины охранять:D
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Доцент Не опаздывай, я слежу%)
Чё вы тут всё кряхтите? %)
SupergluckerСам три дня не умывался:P
Прювт, кабачелы!:hello: Принимать участие в работе хворума нэ можу, пачимушта день нарождення жинки отмечаю коньячком.:alco::alco:
:alco:
дитям не наливать! :D
из педовикии. А пажизни - всяко чюдно бываеть в державе нашей :xz:Цитата:
Обычно амнистия распространяется как на лиц, подвергающихся уголовному преследованию, так и на осуждённых. Акт амнистии может освобождать от уголовной ответственности и наказания, сокращать наказание или заменять его более мягким видом, освобождать осуждённых от дополнительного наказания, снимать судимость с лиц, отбывших наказание[3].
а ведь так и отмажут Табуреткина... :think:
Lenta.ru: Россия: Политика: Амнистию предложили распространить на подследственных
Доброе утро всем!!! НУ , за амнистию!
Всем привет! :hello:
Выбирающим фотоаппарат: Конечно, сменные объективы, большая матрица, сверхмощный зум и пр. - это очень здорово. Но фотографирование в сложных условиях (ночная и макро- съемки и т.д) без хорошего оптического стабилизатора, наличия окуляра и ручной фокусировки будет весьма затруднительным. Думаю, в районе 10 тыр. такой фотик можно подобрать.
Доброго утра, кабачки! А чё, у нас опять фотографы и айтишниге распоясаться пытаются?
Добраго утра, кабачелы!:hello: