Хороший набор :)
http://s019.radikal.ru/i610/1310/c9/c74ee5b4d7c6.jpg
Вид для печати
Хороший набор :)
http://s019.radikal.ru/i610/1310/c9/c74ee5b4d7c6.jpg
интересный в свое время даже запись на него была, токо думаю с эрго-размерами напутано...
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
не кипятись http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif что те, что эти нисколько не были заинтересованы, как щас говорят, в потребителях... И при любом раскладе имея один из самых талантливых народов оказались бы там же:xz: где собсна щас и находимся:( У нас всегда есть обьективные причины не работать...
LEPS Все-таки великий мужик был Высоцкий. Он абсолютно правильно ИМХО нашел тезис, который нас погубил: "Жираф большой - ему видней!". Мы делаем честно свое дело, а наверху разберутся. Вот и появились понятия развитой социализм, продовольственная программа и пр. В помощь политрабочим выпустили цитатники: "В.И.Ленин о развитом социализме" или "В.И.Ленин о продовольственной программе". Как-будто Ленин прогнозировал "развитой социализм" или то, что на 70-м десятке лет Советской власти начнутся сбои с продуктами питания или по простому "Жрать будет нечего". В глаза смеялись об этом всяким политработникам и на всяких курсах и на партсобраниях. Но - "Жираф большой - ему видней!". Дальше болтовни ничего не делалось со всех сторон. Потом пошла пятилетка похорон, а дальше пришел Горбач...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Да мне в то время было глубоко плевать на "потребителей". Не устраивает тебя Олимп или Ростов есть Акай или Тандберг. Не нравится Рубин - смотри Шарп или Тошибу. А главное чтобы страна могла бы существовать и люди могли мирно жить. И на выходе новый авиационный комплекс перехвата или загоризонтная РЛС или космические средства разведки и целеуказания. Ведь старались предотвратить войну. А с Горбачом и без войны развалились. :donno:
Во, ходют всякие, работать мешают, дурные законы еще более дурными меняют, потом обратно вертают. Вон про переход на зимнее время - больше депутатам заняться то нечем как туда сюда...
Усем бодрого вечера!:hello:
Я вот чо надумал,мож взять такое http://bummir.ru/imgp/SC0F32FE640E3E75B.jpg и дыркоф насверлить под ББ!%)
Ну зачем вам эти пылесборники. Место на столе что ли девать не куда.
Уже если нужна подставка так это по конкретный один девайс. Который в ходу. Чтобы удобно было, чтобы не падал. Остальное барахло можно и так хранить. Нахрен выставку настольную устраивать? Не понимаю . Прикинь жены под свой косметику начнут полочки мастырить...
А у меня косметики нет. Время от времени появляется, складируется в ящик туалетного столика, потом раз в год все выгребается, нюхается на предмет срока годности и на помойку. :D Если крем, то возможно на обувь идет.
Дык это нормально... Я свою гонял, гонял, одно время, увлекалась ..накопительством... Не то что бы я жадничал. Но просто эти горы были кругом. Я все спрашивал ну зачем оно все? Она у меня и не работает. Дома сидит. Ну в общем как и я собственно. Сообтветственно и не применит никогда и не где...
Так к чему весь этот магазин. Нахрена? В Ванной до сих пор чего только нет. Не знает уже никто что для чего и от чего... И главное падает это все в самый не подходящий момент. Раздражает меня .
Выкину, выкину а оно опять...
Правд сейчас что то утихла...
Какэто-какэто! А вдруг случай какой? Опять же, жену-домохозяйку развлекать надо иногда, в свет выводить, в кино там, в театр... А так, если дома сидеть, так можно и одежду повыкидывать - оставил там одни штаны со свитерком, до магазина сползать, и драные портки с аэробики - дома донашивать :D Опять же - заходишь иногда в эти туалеты... то есть летуали... на предмет " а что там есть такого красивенького, чего у нас еще нету..." :xz:
Да уж.. Понятия у вас...
Если бы, так...:D
Во во.. по закрывал бы их... Они еще СМС рассылаю с соблазнами. А женщина она слаба на это...
Вот мне скажут что типа у нас новая коллекция моторных масел для вашей машины ну и т. д. в том же духе.
Так хорошо ещё если я дам им фразу закончить....
У каждого свои игрушки...:xz: Феть вон вумные часы прикупил, и доволен... Тоже, небось, не пять копеек... :xz: