савсем мёртвый будешь:-)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
призрак спящего перхапса преследует его :D
параноик, что поделаешь? :xz:
Вид для печати
Вишь ли как подойти к стику, если как к единственному то наверно да слишком :xz: Но ведь щас у народа стоко железяк что вполне уже можно говорить о необходимости специализации девайсов:xz: как пежнаки, есть пежнак на работу, есть пежнак в кино и еще есть пежнак выйти там за дроваме. по воду :xz: Вот типа уже три пежнака ;) Так и ББ тоже три надо... И один самый универсальный с лифтом, щебмоно было в левкай одежке типа таскать и все такое...
зато мы с Иваном категорически против http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_70.gif
то "ок" на самом деле.
а вот обеспечить функциональность лифта в партии - сложнее. чтоб не клинило, не истиралось, где не надо, чтоб электричество хорошо передавало... а то хомяки начнут орать про "просадки" или про разное сопротивление (замеренное мультиметром на атоме против того, что говорит какая-либо плата). на тактовые кнопки-то ропщут, а тут уж вообще пойдёт волна...
чтобы не выглядело колхозно (для себя то можно сделать что угодно и положить/мириться с этим). вон, мне сегодня сказали, что челс стал винты на клей сажать, чтоб у хомяков руки не чесались.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
против чего? ;)
Это я и без тебя прекрасно знаю :xz: Это должен быть стик премиум класса:ok: А уральский стик сначала своим дизайном стартанул а своим исполнением http://supp.su/images/facepalmic.gif
кстате, вот вам вебкамера со звуком ;)
earthcam.com/usa/illinois/chicago/field/
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
вона чо...
сказки у пастухов ближнего востока мозгопромывные, но культ из них делать зачем?
потому что мозгопромывные? :xz:
Я больше всего за осознание необходимости чувства меры говорю, а у нас кака раз страна не знающая меры ни в чом:xz: Наш форум и наши срачи лишнее тому подтверждение... А библия она как то как раз ближе всего к осознанию чувства меры, не руководствоваться же в осознании меры постановлениями ГД %)
У мню Аваст постоянно блокирует какой-то вредоносный адрес marvelousdownload.com/update.php. Что за хрень настырная? :think:
зашел с мака:
:xz:Цитата:
Код:<response>
<t dt:dt="int" xmlns:dt="urn:schemas-microsoft-com:datatypes">1382822546</t>
<srv>amonetization.com</srv>
<del-comp />
<add-comp>
<name>updater</name>
</add-comp>
<upd-comp></upd-comp>
<present-comp />
</response>