да вы чо, какое утро добронах!.?
(апну тему)
:D:D:D
Вид для печати
да вы чо, какое утро добронах!.?
(апну тему)
:D:D:D
Раннее утро, спать охота.
Э, айпад эйр на 2мм или на 43% тоньше предыдущего - это ж какой он толщины то? О_о
Как сказали дядьки из Купертино
Кто не понял - толщина 7,5 мм и вес 453 грамма.Цитата:
You have to hold iPad Air to believe it. It’s just 7.5 millimeters thin and weighs just one pound.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
perhaps67 Ап... тьфу... драсте :hello:
Superglucker Мну таки обновилсо. Вытянуло 5,2 гига и ещё час устанавливал. Потом нашёл "несовместимое ПО" (какую-то мелочёвку, уже и не вспомню что оно было) и скинул в папку.
На первый взгляд пошустрее стал. Буду поглядеть дальше.
Тьфу, пока я по квартире бродила в недоумении какого лешего у меня ни в одном из трех телефонов не работает ни одна симкарта из трех, хотя на днях работало этот чертов заказ с амазона самооплатился, без всяких нажатий кнопок купить и спрашиваний пароля. О_о. Это что так и надо?
:Dсуперсигу сделали по спецзаказу олигарха!
Какая гадость со стразиками:D
Не, ну воткнуть его однозначно надо в книжную полку и роутер. Один такой воткнутый у меня уже есть, но он по юсб, которые закончились, а этот эзернет. Ежели на него заставить бэкапы компов сохранять однозначно полезно будет. Потому как предыдущий отказался. Точнее комп отказался на диск архив писать, подавай говорит сидюки. Аха, а дискеты ему не нада? Представить боюсь на какую сумму этих дискет понадобится, как раз на террабайтовик и наберется:D
Ага. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
perhaps67 во 2013 New model Violin shape e-cigarette VIO with wooden style from the honest and Experienced Manufacturer, View 2013 New model Violin shape e-cigarette, Simch(Simeiyue) Product Details from Shenzhen Simch Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Это не стразики! Это Страдивари!!!!
Доброе утро, кабачки!
Ну чё, довыделавались?! Иван Сахалинский вон в добровольную ссылку РО-шную отправился!
Да нивыытерпит http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif тут та появица чай :xz: скучно ему будет и нам без него %)
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Пака писулярил он туткактута на :D
perhaps67 http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif