Даже и смотреть не хочу... :donno:
Вид для печати
А я видать к тому же и наивный :D Совершенно искренне жду или уже ждал :xz: что раз уж на трубах все помешались, что наши выпустят трубу не хуже греков, да еще и с мозгами и все ахнут!!!! А тут юля решили выпустить такое чтоб китай ахнул :D
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
шо ему за ежик?
Это не тока у тебя.
Это везде так было — фараонам всё самое лучшее доставалось: власть, золото, рабы, меха (писец), пирамиды... :D:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
А ты нет? :D
И так говоришь, как будто это что-то плохое %)
Вырубило меня чё-то на часок. Но дюже мне это понравилось, задумываюсь о том чтобы продолжить. ;)
а у меня лень, жирная такая....
посыль ещё вчера мона было забрать, ан неть, сижу... нос на улицу не высовываю....даже за хлебом не пошла:tease::sleepy:%|
Тэкс, всем виндузятникам ознакомиться
Очередной вымогальщик
Федя, ты же нам эту оказию ещё месяц назад показывал! ты чо?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
какая ты добренькая!;)
у меня, на крайняк булка есть))
да ещё пирог дитёнок замутил, пришлось исправлять, допекать-мне кажется фу, но он грит номано:D
Другой энто... Но тож гад качественный.
Таки совет:
Всё нужное/важное/ценное хранить на внешнем диске. Понятно, что он "денех стоит", но потерять накопленное годами будет больнее и дороже.
Как вариант - сделать рабочий образ системы. Можно Акронисом (платный он) или CloneZilla (бесплатна, но немножко сложней в понимании).
Почитать - Резервное копирование: создание образа раздела [CloneZilla как аналог Acronis] | Заметки Сис.Админа