Типа того, только температурит с в4сны мама, а у меня это так - наведенная галлюцинация типа. :D
Да уж, солнышко хоть за лето надоело, но осенью его хочется. Я б 2/3 того времени что оно летом работало его вместо лета осенью светить заставила.
Вид для печати
Типа того, только температурит с в4сны мама, а у меня это так - наведенная галлюцинация типа. :D
Да уж, солнышко хоть за лето надоело, но осенью его хочется. Я б 2/3 того времени что оно летом работало его вместо лета осенью светить заставила.
шойта у вас тут оживлял в ночи начался внезапно?
спать неохота, а вот вставать ещё больше, весь год выдался мало сплю, много встаю, ужасно, ужасно! а нормального выспаться на горизонте даже и невиднеется..:(
я придумала, надо уничтожить симку:mad::D
:xz:
ну да... младенец, ржавый, старик с попугаями, гниль болотная иногда всплывает, кот федечка...
и я отсутствую :xz:
:D:D:D:D
а чё хатела то? у тя ж муж есть. точит чё-то... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
а в Ереваново кто будет и какую? :think::D
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
да ты ваще не заходишь.
всё в той самой теме микростик облизываешь и кусаешь всех %)
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
снова в ссылку?:think::xz:
хрена у тя запросы...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/picture-1230.jpeg
Superglucker:D етта у мнЮ давно есть!