Привет, кабащки!:hello:
Ап чем хрустим-филосуйствуем?:think:
Вид для печати
Привет, кабащки!:hello:
Ап чем хрустим-филосуйствуем?:think:
Ктота с похмела залил в сортире 3Д полы, теперь до толчка на руках по стенам добирается, аки ЧелоПук :D
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
А вот это в вестибюле госдумы надо бы сделать:
http://cs23.babysfera.ru/6/2/7/8/102...181813963.jpeg
:D
Аха, а тута вон чо дееца! PayPal с 17 сентября начнет работать с рублями
:D
спойлер
Pike :hello:
А тама дело - Труба... file not found :D
у мню все норм - Глазами трезвого\пьяного человека / Юмор / Труба
Значит ваш пров исчо не проникся важностью Закона о пиратстве... :D
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
инихавари... шо хотют то и деют...
Цитата:
Госдума может рассмотреть законопроект о запрете анонимности в рунете в осеннюю сессию, сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата Вадима Деньгина (ЛДПР).
"Этот законопроект, вероятно, поступит на рассмотрение в Госдуму в осеннюю сессию", — сказал Деньгин. Депутат одобрил инициативу, заявив, что выступает за верификацию пользователей.
Ранее в пятницу газета "Известия" сообщила, что на законодательном уровне рассматривается вопрос о блокировке доступа рунета к сети Tor, позволяющей установить анонимное соединение в интернете, защищенное от "прослушивания", и к другим анонимным серверам, включая публичные proxy-серверы.
Депутат Госдумы Роберт Шлегель также высказался за введение запрета на анонимность в интернете, отметив, что в любом случае она будет частичной, так как останется возможность выбора псевдонима на различных ресурсах.
:hello: Дарова! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic37852.gif
%) в глазах рябит :D
Глазной рябун однако%)
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Здоров, кого не видел ишшо:gimmehug:
мне не видел :nea: не здоров :D
Ахвигеть, я и не знал, что моли орехи жрутO_O
Купил миндаль, а оне там плодятся%)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
stiden Тама вон один ужо за пивой ускакал:xz:
Старый я ужо похмеляцо :D
Похмеляццо не нужно, можно просто нажраццо ишшо раз:D
фраза неделима юля! :D :P