А вообще, в целом? Для меня линукс - эт страшный зверь, для которого нужно качать кучу дров всяких и тд:xz:
Вид для печати
А вообще, в целом? Для меня линукс - эт страшный зверь, для которого нужно качать кучу дров всяких и тд:xz:
Ну пинцет какой та в этой квартире, в день писулярят по 20-30 сраниц %) вспатеешь даганять каждна утро :xz:
ХАБА ВЕРНУВШИМСЯ С ИВАНАВЫ КАБАКАМ :hello:
ВУКУЗЁ А нефиг отставать на:D
ВУКУЗЁ А вон Олька вчера ссыль давала%)
fed71:ok:
Фубля%)
а мне и лесби - тож фубли...
Привет, кабашники заядлыя!:hello:
Ну и воблям-фублям тож.:hello:
perhaps67 Не, чё, можна там краешком глазу то:D
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
John Silver:gimmehug:
Ну так чего там интересного может быть? Член у нас у каждого есть. И рассмотрели и общупали мы его уже давно и не раз. А вот груди 5-го размера, например, нету. Да и не только груди. Ну и естественно, что хочется на это посмотреть. А ещё лучше - посчупать... как-то так :xz:
В турке... :xz: я чот по простоте душевной всегда кипятком в кружке заливала, а тут свистнула у родителей турку и вот... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Вот логика какая-то кривая... У меня вот груди есть, и общупано все не раз, ну и прочее там..:shy:.. тоже можна в зеркале посмотреть при желании, так что неинтересно...:oops: А вот члена нету, и интереса посмотреть на него по телевизору - тоже нету.. :xz: Я неправильная? :think: