А у нас таки зима...
https://farm5.staticflickr.com/4619/...3009269004.jpg
Вид для печати
А у нас таки зима...
https://farm5.staticflickr.com/4619/...3009269004.jpg
Ни хрена себе! Это у вас так? Или где-то в ин ста грамме? O_O
Не, такой мороз - это пипец. Помню в детстве, лет 12-13 мне было, были мы на базе отдыха, на лыжах катались. Километрах в 80 от города. И ударили морозы. Утром встали, а на градуснике -54. Рванули мы с утра на электричку, возвращаться. Перед выходом из домика отец на меня поверх пальто одел свою ветровку болоневую, чтобы ветром поменьше продувало. Минут через десять эта ветровка застыла и осыпалась с меня осколками, как стекляная. Только на плечах осталась, и частично на рукавах, как манжеты. :D В вагоне электрички было так холодно (и пусто), что мы чуть костер из лыж не развели. Два часа в электричке + 30 минут в промороженном троллейбусе.... но даже не заболел после этого. Только нос и уши поморозил. А всё потому что тогда, всемерная забота партии и правительства и лично Леонида Ильича согревала детские души. А взрослых отогревала доступным в ту пору по цене, достаточно качественным алкопойлом. Да-а.
И трава была зеленее. :D
С первым умозаключением согласен.
Со вторым не вполне, в части фразы "доступным в ту пору по цене."
Сравниваем:
1980...1985г.г.
Средние значения: зарплаты - 180₽, пенсии - 70₽, водки - 3,62₽.
Количество купленных пузырей водки на: ср. зарплату ~50 шт., пенсию - 19 шт.
2017г.
Соответственно: 40000₽, 13700₽, ~ 300₽ (не самая дешевая).
и -133 шт. , -46 шт.
И по качеству водка за такую цену лучше "Каленвалов" и "Андроповок"!%)
Я по своей зарплате сужу. :( У меня выходит как в Прежние времена, с Андроповкой. Кстати, гадкая водка была. Вот Сибирская, Столичная, Посольская.... нямка. :D Но да, ценник немного другой был за неё. Согласен.
Дык, её ж не на улице употребляли, а после неё, в тёплой кухне, под горячие пельмешки. :)
Да, при минус 27 водочка тячгучей становится, как моторное масло. И заходит легко, как маслице. :nice:
А выходит так же, как обычно, через бодун. :yack:
Пысы: у мну дурацкий организм - бодун даже после 50 грамм. А 100 грамм для меня - уже грандиозная попойка. И так всю жизнь. :cry:
Не печень, а осенний одуванчик.
фсех с последней пятницей января :hello:
Да, через месяц 23 февраля, и будем поздравлять друг друга с последней неделей зимы! :bravo:
алёнарод!
нужОн кошмарик за бесплатно? раздают до вечера субботы запростотак. тама даже два кошмарика.
нужен ток аккаунт на Хамбле и аккаунт на Стиме.
всё написано вотута
Одну из самых страшных хоррор-серий раздают бесплатно - 4PDA
Врееедный сайт этот пда, я на нем какую-то программу с сериалами скачала и теперь время от времени запойно смотрю. Половину января угробила полностью, во второй пришлось работать.
Сейчас вот в "Доктор Кто" уткнулась. Главное бесят и сам доктор, и особенно Роза (толстая, крашеная, не умеющая одеваться истеричка на мой взгляд), а все равно смотрю в пол глаза...
Как вы можете смотреть эти кошмарики и не бояться?!:donno:
Кошмарики никак - не то чтоб страшно, скорее брезгливо как от трупов.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk