Знамо дело: ...а после третьей — мелкими пташечками.
Так и есть!
Вид для печати
ну, с Новым Годом! :drink:
С новым! :drink:
С Новым годом, Кабачки! Счастья всем и здоровья, дорогие!
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
С наступившим, друзья! :hello:
С НОВЫМ ГОДОМ :hello:
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif выжи-и-и-и-ил кто?
Кого и откуда? :D
http://forum.antivsd.ru/files/yu2/97_p_1514786936.png
Жив, наполовину. И ведь что обидно: в то время, когда всё прогрессивное человечество болеет с бодуна, я болею респираторной инфекцией. Нацеплял-таки в клинике заразы от больных. :(
Вчерась только рюмочка коньяка и влезла в меня. Просто зла не хватает. :xz:
На завтра с тестем планировали нахрюкаться, теперь не получится.
Трезвые праздники. :think: Ну, тогда за трезвость! (мысленно чокаюсь клюквенным морсом) :drink:
С Новым годом, Ильич, Аня, Алексей! Всех с Новым годом, просто Ильича, Аню и Алексея чуть теплее поздравлю.
Всего вам желанного, добрые люди. Обнимашки.:D
Ильич, «шо опять?»
Печально. Поправляйся. И осуществи планы нормальной встречи НГ.
Всех овощей с наступившим!
Сегодня был отличный «тюлений» день: начался с шампуня, потом я поймал лёгкое плато и так его и держался: то допивал шампунь за своей благоверной, а потом в основном на ягермайстере - всякие разные комбинации и для себя, и для принимающей строны делал. Круче всего зашлла схема: ягера 50, сиропа гренадина 15 (30 по рецепту было слишком сладко для всех), лёд, остальное апельсиновый сок - до 200..250. Ваще отличная штука получилась.
…перед сном ещё солёной минералочки (боржом, рычал-су, ессентуки #9-14») поллитра - и после 8-9 часов сна как огурец.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не, и так горло дерёт от инфекции. Почти не парю поэтому.
Нет!!! Шостаковского только к клизмах!!! Он же пра-ати-ивный! :D
Спасибо, дружище! Тебя тоже с наступившим! :hello: :friends::drink::alco: Как там, на ваших северах, не замерзаете?
Ага. Что поделать, работа такая. Много инфекции вокруг, а ходить весь день в наморднике трудно. Часа через 4 он меня бесить начинает и я его снимаю. Впрочем, как и перчатки резиновые, и прочие средства барьерной контрацеп..... :D
Знатная вещь! :nice: Пробовал однажды, лет несколько назад, очень понравилась.
Это грамотно, очень правильно со всех позиций. Тоже всегда после возлияний минералкой без газа стараюсь накачаться. А перед возлияниями - пару капсул Эссенциале-форте - тоже хорошая помощь печени в её нелегком труде.