Аналогично, в общем. Но пивко изредка позволяю себе, когда давление в норме или немного ниже.
Вид для печати
С добрым утром! :hello:
:biglol:Интриги, скандалы, расследования!: Мехмод. Кто следующий????
чокаксаме?:hello: как карманый бильярд?%)
мнёцца и гнёцца ©
я вот вчерась забросил свои панорамки на Фликр и аж офигел от количества просмотров. оченна народ это дело любит оказывается.
ежли чё, то вот
Альбом с панорамами
есственно фотку открыть треба...
это да.
не просто так же VR-технологии сейчас везде пропихивают. воть к примеру симпатишные фотке
Google Просмотр улиц – Чудеса природы и достопримечательности со всего света
да и вапче есть вполне себе прожка на смарт - Просмотр улиц. в ней можно и самому панорамок наклепать ибо спецкамеры для панорам пока ещё дороговасты.
Как пользоваться приложением "Просмотр улиц" - Android - Cправка - Карты
а коптер приобресть и ткскть перейти на другой уровень, уровень повыше;) яп сказал... Нет мечтов?
У мну шеф прикупил себе такую на поиграцца. Чё-то больше 100 тыров отдал за неё. Снимает хорошо, конечно. Думаю, что для охоты брал в основном - козла отслеживать. А может и не для охоты, и не для козла а для козлов...:think: Я б на такую игрушку турель бы прицепил с чем-нибудь типа 5.45, или пару миников "воздух-земля" и пускал бы эскортом к своему автомобилю в час-пик. :biglol: У него есть функция автопилота "следовать за автомобилем". Только скорость должна быть не более 50 км\ч.
люблю балет:D
спойлер