Фигасе утро началось %) праздник, а гендир палитинфармацию читает :xz: трезвый :D
Ну с праздником нас чо :congrats::congrats::congrats::alco::drink:
ХАБА ПРАЗДНИШНЫЕ :hello:
Вид для печати
Фигасе утро началось %) праздник, а гендир палитинфармацию читает :xz: трезвый :D
Ну с праздником нас чо :congrats::congrats::congrats::alco::drink:
ХАБА ПРАЗДНИШНЫЕ :hello:
ВАДЯНОЙ Здоров вадянистый:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Alex-or Я свово накормил, хватит на. Теперь до следущева году пусть молчит:cool:
Cо второй годовщиной вас, уважаемые! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что есть Кабачок!
http://cardsgif.ru/_ph/8/2/545211877.gif
Не, сёдни
Это просто праздник какойто. ©
Приехал мой недовысланный ранее телескоп для Mecha, пара флаконов El Toro и исчо подарунок - кожаный подвес для ББ. Я балдею... :)
ВАДЯНОЙ Напраздновался чёли? Ужо заикасся:D
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
fed71 С обновками тя:congrats::party::girlhappy::yahoo::congrats:
fed71 Феть, а че с жижей этой? Я просто цены глянул, както дороговато оно:think: На самом деле самому такой не забабахать?
С Днюхой Кабачки!:congrats: Хорошая у вас забегаловка!:nice:
perhaps67, знатный кофе, на завтрак в самый раз!:aga:
perhaps67 Как пачпорт? победил?:D
Рыбаловная :xz:
Долбаный скайлинк :viking: протирать антены наверна полезли и выключали :tease: ребёнку качал мультик и из 171Мб скачал 160 и ннанах %)
Каазлы юли :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
И горизонт завален на %)
perhaps67 Меня месяц потом проверяли ишшо:think: Видать не внушаю:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
perhaps67 Купли мобильный модем на;)