ДЫк всегда так. Наивный штоли до сихпор?:D
Завязывали бы вы про винду... Недавно пришлось переставлять, до сих пор тошно....
Заглянешь к вам отвлечься. А тут о5.
Вид для печати
:xz: юля я! - начитался в интернетах как всё легко и просто и очинна всё по закону прям везде-везде... на деле - я оказывается самолично должОн был узнать ихний рабочий номер!!! - находясь на вахте юля на севере! - и позвонить им и они мне должны были назначить день на первый приём - причОм мои проблемы шерифа естественно не интересуют! Как я приеду в тот день када мне назначуТь - их ниипёт и ффсё.. Ну и естественно, то заявление шо я таки качнул в нете на их сайте и заполнил - полностью всё не то и не так, всё переделать и переписать - единственное шо в плюс - так сказали не надо заверять у нач. отдела кадров всю енту хрень про мяста работы... а зато все эти матьих мяста - надо точно и чОтко расписать разборчивым почерком с расшифровкой всех аббревиатур и ежли есть пропуски - то везде писать - не работал, и ниипёт шо енто конторы так химичат в трудовых - уволили - через неделю туды ж и приняли, или название конторы сменили - всё надо полностью писать шо за 10 лет было...это ваще конец! Я хрен всё это опишу...:(
Здрасте Вам:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
perhaps67 А у меня третий год валяется дома, теперь УЛМ сделать никак не получается:think:
эх... как бы и мне загранпаспорт сделать бы.... которую зиму планирую заняться
задача ен из простых... я даже пока ишшо не уверен, шо та коробочка конфет от роше сможет как-то повлиять положительно..хотя вручена была и принята была весьма таки благосклонно... таперича завтрева побегу чек делать в сбере на две пиццот - а потом пытаться всё таки заполнить енти чОртовы бланки по новой...%)
http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_55.gif праснулись нна!!!
УЛМ - эт щас заместо паспорта моряка
Бабай, чё шумишь нна? Все давно на ногах нна ;)
Удостоверение Личности Моряка оно :)
Привет:gimmehug:
ты все-таки решил травануть их -
Онищенко тревожат конфеты с Украины - Газета.Ru | Новости
Роспотребнадзор запретил поставки украинских конфет :D
коварный тип... ©
Мдя как всё оказывается запущено...
Вчера в восемь вечера запустил на переиндиксацию базу Википедии (10 гигов)... на данный момент всего 47%. И это на шестиядрёном проце...
Ну шо делать - хай колбасит до победного.