и не тока верхнюю бороду нна..:D
Вид для печати
кароч, согласился на наложенный платёж, ибо мне его озвучили как одну тыщу рублей.
а у меня почему-то сложилось представление, что эта услуга от ПР процентов 30 к оценочной стоимости прибавляет. :think:
ты пасмарелт инфу и видио по ней? Я то на нее чето заинтирисавался давненько прикольно было мышку с кругляшком подсветкой, а смарю она пабольше умеет, в томже фотошопе автокаде с ней удобно... Токо сцуко я не фотошопом не автокадом низанимаюсь:xz:, но всеравно прикольная мышка%) и стоит то всего 620 рублев:D
тут вот к вопросу чтения pdf на мелких экранах
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t48...ml#post4454558
а чо там нипаруске:(
Пдф много что читает, а вот с дежавю или как его помню замучалась. Скачала какую-то хрень по учёту в жилищных кооперативах, так пока открыла идти туда на работу раздумала :D
Доброе утро всем!!!
Доброго утра!
Доброе утро, кабачки!
Кабачкам мое почтение!:hello:
perhaps67, твоя работа? %)
Задержан губернатор Сахалина и доставлен в Москву
Доцент, ты не прав.:D
При Сталине этого чиновника никуда бы не возили - пристрелили бы прямо на месте при попытке к бегству и концы в воду Японского моря (али Охотского - что ближе окажется).
Ну при Сталине и чиновника такого бы не было. Но в конце его правления и после смерти народ сильно расслабился. И продолжает по сей день.
Никита Сергеевич то же был ярый борец с расхитителями соц . собственности . Его это в бешенство приводило. В припадки ярости впадал при обнаружении таких фактов. Сразу суд и расстрельная статья. Он считал что государство полностью обеспечиваем своих управленцев. И воровать это верх наглости . беспринципности... и предательство Родины, за это полагается расстрел. Расстреливал. Боялись, но уже при нем воровали по многу. И организованно. Снизу несли на верх. Верх крышевал.
Вот взять Ленинградское дело о торгашах. Там такая махровая коррупция была. А кто воровал. Те люди что при Сталине были уже при власти...элита партии.
Не дожал их Иосиф Виссарионович. Не дожал...А сейчас вообще беспредел.
А в нашей гор. Дуре очередное весеннее обострение шизофрении. Это надо же было до такого додуматься, как будто больше заняться нечем.:yack:
Волгоградцам предложили назвать улицу именем Бориса Немцова