Уже использовал? O_O
А чего тады держишь?
Вид для печати
А де нынче свежева сыщешь на? :(
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Superglucker Дурак! :D
Хоум уже запряженный по инструкции с рутрекера откуда сборки траума скачивала, все каталагизировано в нем НО: библиотека на диске, диск в роутере видим для телефонов но не для компа, что то я пока не въехала как сделать чтоб комп его увидел. Но если и увидит, все равно много лишних телодвижений: встать, включить, найти чего б почитать, загнать файло куда нить, хоть в облако, хоть на диске сохранить, скачать на телефон или планшет... а если комп диска не видит, так еще шнур перетыкать туды и сюды.
Нет, часы то я ношу иногда, но именно в качестве браслетов, время не смотрю и даже батарейки не меняю:D
яка знатна ванна %)
https://d2t1xqejof9utc.cloudfront.ne...0160/large.jpg
чот я мятной аромы много бухнула, бадяжу, бадяжу а всё мозг мёрзнетO_O
чо там ктото говорил про 15 капель? 0,7 мл на 10 мл это много? или это только для мяты много?
Я мяты ващет и 1 капель на 20 мл щетаю многа :xz: Да-да-да, фломастеры :D
Да мята тож разная. Надо с минимума начинать, аромы проще добавить чем потом лишнюю жидкость допаривать.
Хотя тож недавно от души так налила, потом чуть не полторы недели основу доливать пришлось.
Вива - тот ишшо фломастер :P :D
Пойду на спине сидеть:)
Шутки шутками, а рецепторы запороть - тьху, раз-два :xz: Кури терь без аром :think:
ктош тебя так O_O:D Я пару капель кладаю. А на мои жижи исчьёо никто не ругалсо :xz:
на чём парить. обыщьна 1-2 на 10 мл
та именно мята примерно везде одинакова мосх морозит. А вотамана ментолии васякие и сперминт - эт да...