ну да.. ет чересчур, конечно..
Вид для печати
Superglucker В репо запустил. Ежли не заленит доделать девайс до живого состояния, то будет супер.
вес корпуса 98,34 грамма пишет мне при алюм сплаве 6061.
материал - люминь, эссно. для рендера выбрал текстуру "satin finish aluminum" - матовый люминь. примерно так получится, если обматерить, а потом анодирование с покраской сделать.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
дыра под атом - 19 мм
можно сделать 23-24 для кайфунов всяких и прочего, но габариты тогда будут просто адовые %)
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
тоже форму точить надо.
и потом чё? метализировать пластик? имхо, после первого падения или ещё чего такого эта металлизация начнёт кусками облазить
Superglucker Симпатично ваще!!! Понравилось мну тожи, оригинально :nice: И таки шо с платой?
Штота эта навеяла... :D
http://wlpp.ru/sites/default/files/i...ane_chudes.jpg
какая ходовая? под атом 22мм? это ж ыпануцца можно :wallkill:
тока недавно же с бабаем обсуждали: при уменьшении габаритов стика атом большого диаметру туда не засунешь
вон, у челса в микростике 16мм колодец.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
O_O:think: пачаму именна это?
Я тожи щитаю фсе атомы толщее 20мм. идут по Фрейдизму, и падлежат запрету как перверсии :D
таки, просьба рендеры не растаскивать по форуму:xz:
да йух с ним, тащите :wallkill:
тока говорите куда, шоб я тожа посмотрел%)