Дык послал бы. И не на Сахалин (исчо Сахалинскую красивую природу ими портить), а многажды дальше, ток тады взятку бы не дали.:xz: Лана, я их в день голосувания пошлю на.:D
Вид для печати
Ну если через браузер сидишь, то расширенный режим редактирования включить там управление вложениями, ищешь нужный файл и вставляешь, если не вставится то видимо размер больше чем разрешено.
Еле вспомнила, давно им не пользовалась, если день рожденья не считать, но там как то на автомате картинки сами вставлялись.:D
Katsy :rose::rose::rose:
Неа, не ссылки сами файлы
Superglucker, Название какое-то "Вай нах", да еще и Телеком.:donno:
Это прям как "Квадратный трехчлен" - испАрился я весь на, представляючи себе таку картину.O_O
проверка тапка%)
John Silver, а чё, нормальный такой промоушен.
собстна, я об этом и говорил в пятницу. только не знал, что вайнахи таки готовы запустить lte. тем и круче промоушен :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Why? Nah this telecom! %):xz:
Вайнахи не знаю, а вот Ростелеком обещается лте запустить, мол от 3ж до лте один маленький шажочек. Ну будем поглядеть, если мне к тому времени вообще мобильный инет будет нужен, он мне и сейчас то без надобности, нафига спрашивается планшет с поддержкой 3ж и лте брала....
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
это даже не послезавтра :D
Ростелекому и Вайнахам (в чечне) "отдали" частоты в 2,3ГГц на "конкурсе" в 2010 по-мойму году. а воз и ныне там. патамушта в условиях конкурсе есть обременение - оборудование отечественного производителя. а где ж его взять то, такое высокотехнологичное? %) Вайнахи таки выкрутились (че, в каких размерах и кому из чинуш заносили - мне не ведомо, но точна не сухари с чаем как Джону нашему Сильверу:cool:) - у нас - у NSN купили - об этом есть в статье:
Насколько мне известно, РТ ща ничего не делает с этими частотами.Цитата:
Чеченская сеть ЗАО "Вайнах Телеком" построена на оборудовании производства томского ООО "Центр беспроводных технологий" (ЦБТ). Ранее 75% предприятия принадлежало Nokia Siemens Networks (NSN), 25% – российскому ЗАО "НПФ "Микран". После того как в капитал ЦБТ вошло ОАО "Роснано" (см. новость ComNews от 19 августа 2013 г.), организации отошло 25%, а у NSN осталось 50%.
Запуск сети "Вайнах Телеком" после трехмесячного простоя стал возможен, когда его разрешило Управление Роскомнадзора по Чеченской Республике (см. новость ComNews от 20 августа 2013 г.). Как пояснял ComNews замруководителя Роскомнадзора Олег Иванов, разрешению предшествовало письмо Минкомсвязи о том, что ведомство не видит препятствий для начала работы сети.
Аналогичный ответ министерства получил и президент Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) Юрий Домбровский, неоднократно обращавшийся с просьбами ускорить запуск сети LTE в Чечне. Он отмечал, что Минкомсвязи учитывает и "факт исключительной социальной значимости сети "Вайнах Телекома", и то, что инвестиции в сеть уже сделаны, причем оборудование приобретено на кредитные деньги. Во внимание принято и то обстоятельство, что блокирующим акционером ЦБТ стало ОАО "Роснано".
В результате отраслевой регулятор признал, что продукцию ЦБТ можно считать соответствующей необходимому статусу "РЭС отечественного производства" (см. новость ComNews от 11 апреля 2013 г.), а получать в Минпромторге статус "телекоммуникационное оборудование российского происхождения" необязательно.
И я на 99,999% уверен, что твой планшет не поддерживает этот диапазон LTE - 2,3ГГц :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
:nice:
Эх ма! Я ж свой собственный е-билей пропустимши - вчера 2 года минуло, как смолить перестал.O_O
Неа, 2600 и еще какие то. Мегафоновский наверно поддерживает. А так то да, к тому времени как Ростелеком чего сделает я и планшет сломать успею (и так ни с того ни с сего стал LMT отключаться) или просто надоест.
ЭрратаДобрый день и привет всем.
Эррата, я вот только что поставил тапаталк и не могу найти наш форум. Подскажи, пожалуйста, как его найти.
Вчера много праздников было 1 сентября однако, не мудрено про свой забыть;) Поздравляем, так держать.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Ну, там поиск есть в виде лупы вроде тапаешь по ней, название ecigtalk.ru вводишь находится.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4