Миша сильно пережЫвал, ты чО!!
Вид для печати
Ань, поздравляю)
Всех с тяпницей! Я вот отдыхаю:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...c448f73d4a.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...9e350f35e2.jpg
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
чо й та ты с танком отдыхаИшь? В Донецке, што ль?
ты ахирел?????????O_O ты пашто танк угнал?????? http://supp.su/images/facepalmic.gif
Аня, с днём рожденья! :congrats: :rose: :dance:
Чё ща было... :think:
Приехал во Владимир, сижу, уже два часа с отцом лясы точу. Наточили. (не пили, да и в поезде я тоже не пил) Пошёл заниматься своими делами, запускаю руку в рюкзак...
- Ипатий-коловратий! Где ойпад???? O_O
- Ойпада нет. :cool:
- Как нет, йоба? O_OO_O
- Так - нет. :P
- Где нна??? :cry:
- В Караганде, йопт. :closed:
- Мля... :wallkill::wallkill::wallkill:
Соображаю, что оставил в поезде. :wallkill: Благо тут у поезда и конечная. Делать нех, хлопаю рюмку рома (7-летний Old Monk :xz:), собираю инфу по модели, серийному номеру моего ойпада, вызываю такси и еду на вокзал в надежде попасть в тамошнюю ментовку ("С восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на неё и уповаю." (ц) Бунша :D). Приехал. Пока то-сё... пока до опера (сухощавый, с бритым черепом - на перхэпса смахивает :cool:) добрался... Раза три разным полицаям рассказал, что девайс запаролен, и без пароля он - просто бесполезный кусок железа.
Опер: "Ну как же вы все ЗАЫПАЛИ - каждый день такое."
Я: :xz: "Зуб с брекетом даю - со мной впервые такой залёт." %)
Пошли на маневровые пути к тому составу.
Пока шли, опер пытался подыпнуть по поводу опьянения: или от 50 грамм таки потянуло :think: или на понт брал...
Я: "Реально 50 грамм"
Опер: "Пойдём в трубочку дунем. Бесплатно. И промилле покажет."
Я: "Пошли. Я и кровь готов сдать - намного честнее показания."
Опер: "Ну на такого бугая 50 грамм - йухня. Хер че покажет..."
Я: "То-то" %)
Опер: "Чё будем делать, если не найдём?"
Я: "ХЗ. Думаю, что висяк по такой мелочи вам нахнен не нужен. Я же ещё не пишу заявление... %)"
Опер: "Ну как сказать мелочи-немелочи... Скока стоит?"
Я: "Так ему года два с половиной. Стоит тыщ десять, наверное."
Опер: "..."
Подходим. Прошли весь состав. Темно во всех вагонах. Рядом стоит отогнанная на запасной путь только что пришедшая электричка. Даыпались до охраны этой "новой".
Охранник: "Ща им позвоню."
Позвонил. "Ща откроют. Идите к кабине 11 вагона." (крайний вагон) Там идти метров 20 всего.
Подходим к кабине. Охрана тока ползёт изнутри.
Опер: "Останься здесь, я сам с ними поговорю".
Открывают. В шортах и чуть ли не гавайских рубашках. :)
Поднялся в кабину. ХЗ чё там втирал.
Через 2 минуты выходит с пакетиком: "Твой?"
Я: "Ща посмотрим. Должны быть обои зелёного северного сияния." Они. Набираю пароль. Конечно подходит.
Опер: "Пакетик-то твой?"
Я: "Не-а". Отдал пакетик.
Опер (чтоб все слышали): "Принеси ребятам бутылочку, постучишься - ребята откроют."
Я: "Ага. Говно вопрос."
Опер: "Пошли"
Прощаемся с охранниками. Отходим метров на 50.
Я: "Ёпта. Где я ща бутылочку возьму?" (время полночь)
Опер: "Мда... Ну сходи, объясни, рублей 200 им дай, а то обидятся [если вообще ничего не дать] и потом будет сложнее работать."
Возвращаюсь, стучу. Копошатся, открывают.
Я: "Ребят, такое дело: хер я вам ща бутылку найду."
Охрана: "Да мы и сами найдём."
Отдал им штукарь.
Пока с опером возвращались, чуток за жизнь: как там Москва, чо да как... потом опер снова начал тему, что приезжают все такие счастливые (т.е. бухие) из Москвы и безответственно относятся к своим вещам: вроде и стоимость мала, а всё же просят, - а кто-то и требует, - "найдите"...
Распрощались позитивно.
От така йухня, малята.
Таки и люди работают [Слава владимирской полиции! ;)], да и повезло отчасти: среди последних из вагона выходили. Я уж особо не надеялся, полагал, что скорее всего таки кто-нить из пассажиров забрал. Конечно диалогов было больше, но я охренею стока набивать. :xz:
Охренеть! Айпад вернули! История классная, читал на одном дыхании!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
Ааа, танки в городе!!! :D
Всем здрям, нихерово так вчера гульнул! :hello:
Superglucker Здорово! Рад за тебя. Водку то потом допил?
А вообще в поезде нужно было начинать пить. Тогда бы и не случилось такого %) Поперся на трезвую голову.
Всех с добрым утром!
Кабачелам привет горячий!:hello:
мои тебе тёплые ;) пожелания http://smiles.kolobok.us/personal/hi.gif