Вид для печати
Цитата: Сообщение от dimanoff Шибко похож на маму всякое в жизни случаицЦо..:D
Цитата: Сообщение от lamaz40 О юля %) ты проверь на всякий случай. Вдруг что отпало Хад ты! :) Но на всякий случай глянул, всё на месте. Фото предоставлять не буду! :D
Цитата: Сообщение от dimanoff всё на месте. Фото предоставлять не буду :D без фото Пашка не поверит, медики верят фактам!
Цитата: Сообщение от perhaps67 всякое в жизни случаицЦо..:D Нидайбох! Я в ивропу к толерастам нихачу! :nea: ---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ---------- Цитата: Сообщение от perhaps67 :D без фото Пашка не поверит, медики верят фактам! Если он с мене фоту требовать будит, тут уж я засомниваюсь! :D
Цитата: Сообщение от dimanoff в ивропу к толерастам нихачу украина - альтернативный вариЯнт!:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 украина - альтернативный вариЯнт!:D Не не не! К хохлам тоже не поеду!
Цитата: Сообщение от dimanoff Нидайбох! Я в ивропу к толерастам нихачу! :nea: ---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ---------- Если он с мене фоту требовать будит, тут уж я засомниваюсь! :D Не нужна мне твоя фота. Я так поверю
Цитата: Сообщение от lamaz40 Я так поверю :think:нетипиШный какой-то медик..:P
Цитата: Сообщение от perhaps67 :think:нетипиШный какой-то медик..:P Спалиться боитси! :D :P
Цитата: Сообщение от dimanoff длинный не льсти себе %) ---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ---------- Цитата: Сообщение от lamaz40 Не нужна мне твоя фота. Я так поверю я понимаю ещё когда диагноз по фотографии, но чтобы так вот...:think:
Цитата: Сообщение от Superglucker не льсти себе %) ---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ---------- я понимаю ещё когда диагноз по фотографии, но чтобы так вот...:think: Я только с девок порчу снимаю. В смысле снимаю, порчу %)
Доброе утро всем.
Доброе утро, кабачки! Почтипятница настала!
http://smiles.kolobok.us/icq/bye2.gif
http://smiles.kolobok.us/big_standart/morning2.gif
доброе утро, вьетнам кабак.:hello:
<слабо помахивая лапкой> :hello:
Доброго утра всем кабачкам!:hello:
Цитата: Сообщение от fed71 <слабо помахивая лапкой> Бухал вчера, небось?
Цитата: Сообщение от Alex-or Бухал вчера а вот фиг. Я не пью, изредка сухарь али пиво. Просто жара уже измучила - каждый день +35, дождей в перспективе нет и так ещё надолго.