ээ
гравий?:
Вид для печати
Гавари юля чотакое дэнеэсы енти http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_010.gif я Диниску знаю толька, но там экрана нет, адни брекеты %)
ХАБА КАБАКИ :hello:
трямкуйте фсе :hello: шо А5 плашеты все выбираете?? самый круттабельный плашет вот и нидорага:
спойлер
Да я догадался Феть :xz:, проста вчера мозги плахие были сразбегу, а этот лысый аксакал ещё и глумица юля нада мной нна %)
На такой у меня страшнная аллергия, в сержанцкой школе полгода таскал не снимая и теперь как его вижу так блевать и кидат (с) :yack:
Жара 27 уже с утра нна %)
Здарова ночевали, станишники!
А чего весь день тишина? От жары по плавились чтоли? :hello:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimanoff тунца на комп поставить незабудь.
Сначала нуно собрать всё с компа в библиотеку тунца. Настройки - Дополнения - Копировать в папку iTunes (тут поставить псису)
Потом Файл - Добавить в медиатеку
Как тунец всё всосёт - исходники можно снести (ну или скинуть на внешний хард - на компе они уже ненужны)
Подсоединяешь тело (тунец должен быть запущен), ЛКМ на строчке йафона - там всё управление.
Дальше действия идентичны для всего контента:
Меню под инфотаблом (верх-посередине)
Музыка - галку на Синхронизировать музыку.
Всю скидывать на тело наверно ненадо, посему - выделить Избранные плейлисты, артисты....
По правую сторону отмечаешь Артистов (все альбомы артиста) или протянув ниже выбираешь отдельные альбомы.
Полоска внизу кажет насколько забито место.
Как нужное понабирал - внизу кнопель Синхронизировать.
Обязательно создай себе Apple ID
Как создать Apple ID без кредитной карты
Создал сразу Id и закинул музыку. Это проблем не вызвало. Потом на турбазе отдыхали, пофоткал поснимал. А придя домой скинуть на комп фотки не смог... :xz:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk