У меня хром и ZenMate стоит, но к падвальнаму не пустил, ща папробую ещё %)
Вон бабайка гаварит у нево даже утюх про навальнава разгаваривает %)
Вид для печати
Ну вас нафикк, включила это мейт - не смогла в Кабинет зайти :D Ах... шифрует! :D
А еще мне любимая ебунта сегодня флешку в телефоне зафоршмачила.. :D Хотела пару аудиокниг сбросить - ебунта выкинула две "ошибки ввода-вывода", а при попытке удалить из папки два недокачанных файла - куда-то пропала вся папка "аудиокниги", а через меню телефона стала видна россыпь мелких файликов с загадочными расширениями и двузначными символьными именами... :xz:
Я теперь даже прям боюсь эту флешку в винде открывать.. :think: А все потому, что вчера забыла картридер на работе, и пришлось подключать тел к ебунте напрямую.. .:D
Разучился тилипон ввадитьвывадить http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_humpy.gif
А ето всё Федина убунта %)
таки не уверен.
Убунта замечательски понимает вендовые файловые форматы и без проблем с ними работает. Даже на фотиках и телефонах. А вот на самой флешке файловая система запросто могла посыпаться. Что часто бывает.
Если критичного на флешке ничего не было - просто отформатируй её в девайсе (именно в нём).
это ж сико лет кину? :think:
Да те. что я качала, на флибусте в свободном доступе есть. Просто объемные они и не догружаются. если онлайн открывать. Пришлось скачивать... :(
А думаешь, на самом деле ФАТ слетел? :think:Не, ну там еще музыки вагон, она тоже воспроизводится...
ИМ, только папка с книжками покалечилась.
Аааа, юля, может, просто пара книг попалась покалеченных.... Там две непонятных книжки, в каждой по 20 файликов. Я вчера каждую Форматом клеила в один большой файл. Так Формат их очень долго записывал - минут по 40 каждую. Так вторую еще и не смог до конца записать - аж два раза затык где-то на трети содержимого. И утром их же линукс отказался копировать.
Сейчас взялась другую книжку клеить - 50 файлов записываются минут за 10-15... :xz: