Здрасьте %)
Вид для печати
Здрасьте %)
Наше Вам с кисточкой! :hello:
уха с кисточками ?O_O:D
:D а британцы о5 жгут нипадеццки - тока уже не учОные, а просто дегенераты.. Британку отправили в тюрьму за «троллинг» самой себя — Рамблер-Новости
С субботним утром всех! :hello:
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Здарова, кабашники!:hello:
буэнос сэрос кабачьерос! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
dimanoff это ты вчерасть чёта приобрёл? просто не вовремя сказал - фсе на лимпиаде були. таки шо там у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Кабашники! Нас абманули - вчера пятое кольцо на церемонии так и не раскрылось. Нама подсунули запис. Во - Sochi’s Opening Ceremony malfunction featured a missing Olympic ring | For The Win
:aga: Мне тоже так показалось. Я вообще почти всё в DNS покупаю, с о мной ужо прадаваны здаровуются... :) Вчера много моделей посмотрел, в каждой что-то не так... Либо проц одноядерный, либо оперативы меньше гига, либо батарейка 1600 махов... В инете относят к недостаткам этого смарта мультитач на два касания. А я и не знаю зачем больше... :xz: Короче покупкой доволен! :)
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
прошей Гришиной прошивкой - DNS S4003 2SIM - Официальная прошивка (OS 4.1.2) - 4PDA
:hello: редчайший случай, Кабачки!!!!
Кабачков зовут пофлудить чуток в темке-голосовалке ап дитях! Так шта - желающие - алга!:hello:
Ну хабу лимписькам :hello: