да я уже возмущался. может у меня плохая память, но я не помню, чтобы, например, в крайнем лондоне показывали...
Вид для печати
Норвежцев больше, чем китайсов... :think:
кста, грузинам было ближе всех ехать %)
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
206 рост... на 10 см выше меня :think:
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
а я вот под это дело джеймсон пью :drink:
акуеть... Абрамович...
Ну губерниев в сваём репертуаре, пыхнул паходу http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Ну губерниев на нём и поднагнал пургу прапакупки %)
прапустил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
вы какой канал смотрите? %)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
а флагоносец ямайки в самсунговских часах %)
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
ахереть японцы с нашими флажками шли %) (ну и со своими, конечно)
Акуеть татушки и наши O_O это же прапаганда этих ;)
у наших шеврон - Имперский орёл? не?
"в первый раз вижу, чтобы пажарные разрешили фейерверк под крышей" %)
"но куда они денутся" :D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
показали чела из нашей команды, бородатого. в тилагрейке и ушанке - ваще как бомж %)