А накуа такое нуно? Ишшо в верхнем какчестве поди...
Для голоса 96 килобит на теле - выше крыши.
Вид для печати
Громче... :xz: А вообще, качество конечного продукта я тоже выставить не удосужилась, просто кинула иконку файлика в поле программы и выбрала папку для сохранения :D Кстати, 260 Мб всего получилось :)
..Воспроизводит, сабака!:P
Кстати, насчет " в готовом виде".... скачивала однажды "Записки кота Шашлыка", так там было стопиццот маленьких файликов по 10-15 минут, то есть надо было сложить их в одну папку, включить на воспроизведение только эту папку, отключить "воспроизведение в случайном порядке", и то не факт, что чтонть не сбойнет и файлы пойдут воспроизводиться не в хронологическом порядке :D А тут один файл - красота, и даже включится с того места, где поставлен на паузу, только плеер придется держать в фоновом режиме :D
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Хотя да, Опера, плеер, как-то слишком докуа всего в трее для "самсунги" стар... :verysad: Андройд нада! :cool:
Глупости...
Эм-м-м...
Не тот критерий.
Вот глянь сюды - Обзор проигрывателей аудиокниг для Android | Дистанционный обучатель
fed71, а вы заодно выберите за меня на Али телефоноандроид кароший с большим экраном, чтоп книжки в инете читать! Пока наши управители нам доступ в этот райский сад не прикрыли... :xz:
Ну... гдет 3-5 тыщщ (не долларов, естессно!) нормально будет :) :D все равно, как только облезет панелька, я начну мечтать о новом... :xz:
Хотела летом подарить себе его на ДР, но до лета многое может поменяться...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Желательно красненький... :shy:
Положа руку на самое дорогое ... ога - кошелёк (а не то что подумалось :D ) до 150 баксов мона брать любой, за который зачипился глаз.
Но от себя таки посоветую присмотреться к - Lenovo P780
А! В энтом смысле...
Знаешь, после прошлых микропусек поначалу кажется гигантским. Но привыкаешь быстро и ... становится удобным. А в руке вот типа так
http://www.c-trade.com.ua/images/art...oid_4.2_06.jpg
А вот если еще больше?...:think:
Bell071, это на погонные метры продавать будут? :think: :D
Не, серьезно - вот 7 дюймов - это уже одной рукой держать проблематично... а 6?
Эх... Не сбылося...
Удивительно длинный iPhone 5. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net
Равенна
Больше, чем диагональ самсунга нот 2 я бы уже поостерёгся брать как смартфон. Там 5.55 дюймов.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Равенна
Кстати, поищи это чудо. Цены на него по идее должны упасть уже серьёзно в связи с выходом note 3. А по железу от него он практически не отличен. стилус ну оооочень удобная штукенция.