:D Да ещё прикол был на НГ - наркокартели Мексики раздавали бесплатную еду и подарки бедным, вместо Санта Клаусов.. скоро и наши "законники" наверное начнут о народе вместо властей заботу проявлять..
Привет, Кабачки!!:hello:
Вид для печати
Здарова ночевали, кабачки!:hello:
Привет всем! Вышел на работу, два часа поработал, коньяк из сейфа забрал и уехал! "Не вынесла душа поэта"... :D
:D а я б щас бы и чужого бы хряпнул бы!
арбайтен снег разгребайтен нихт коньякайтен поливайтен !
хуже! - реально разрешили! ПолиСмэны следили шоб очередь по нескольку раз одни и те же не занимали!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
:think: эх Ижевск, Ижевск.. бабки значиццо факел носють, а Деду не дали.. :D «Бурановская бабушка» пронесла огонь Олимпиады в Ижевске — Рамблер-Новости
эти мудакеры - журнашлюшки даже про Кулакову не упоминули ... уроды :D
perhaps67Один дедушка в Кургане уже пронес Огонь.:(
Вечер добрый, пани и панове!!!
Всех с наступившим Новым Годом, и с наступающим Рождеством!!!:drink::drink::drink:
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
PikeКто такая Кулакова, а кто такие БАБУШКИ Бурановские!!! Кулакова ведь в интервидении не выигрывала!!!
:hello:
И таки шо - гутарят вотка вздорожала? Мне вопчем побарабански, но показатель однако...
fed71Значится - револлюшн скоро!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
ВАДЯНОЙЗнаю я, кто такая Кулакова!!! Приоритеты нонеча другие!!!
люди помогите! какой стороной надо совать аккумуляторы вот эти в зарядку вот эту?
а то на них не + ни - не нарисовали :xz:
{tapatallk}
да и кстати, здрасьте вам! :hello:
{tapatallk}