Привет, Кабачки.
Завтра еду домой на пару дней... а настроение что-то поганое-препоганое..
мой рундучОк

С добрым утром, друзья!
Вань, это все весенний депресняк + сам понимаешь какие дополнительные факторы. Устаканится. Обязательно. Не в первый же раз в жизни штормит. Да и, дай Бог, не последний. Жизнь она такая жизнь. :-)
спойлер
Доброе утро всем!!!

Ну мы то как раз своему телевизору верим ровно настолько насколько позволяет наш интелект, кто то больше кто то меньше
Или по улицам Киева не маршируют Бандеровцы, или там средневековая люстрация не идет, или там Мэр не советует людям готовится к землеИли таки Украина по словам их правителей не находится в состоянии войны с Россией????????

Похоже-таки находится. И это очень огорчает.
А то, что там кто-то где-то не так прошел или не то сказал, это все чепуха, на которую никто не обращает внимания.
Этого где угодно хватает.
А все остальное я думаю лучше в личку. Сейчас такое выносить на публику - ну совсем неблагодарное дело...
Не открывать!

volm Давай просто не будем здесь баламутить эту тему. Время всё расставит по местам.
ЗЫ Любой английский школьник твёрдо уверен, что WWII выиграли они. Остальные им просто немножко помогли.
![]()
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker![]()
Нора хомяка
а "спел" - это глагол или краткая форма прилагательного?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

это просто интересный факт , кнопка практичски один в один .