Я думаю все с ним знакомы... А он знаком с таким которые когда про работу им говоришь глохнут и за сердце хватаются.
И бесятся. Вот такой круг...
Я думаю все с ним знакомы... А он знаком с таким которые когда про работу им говоришь глохнут и за сердце хватаются.
И бесятся. Вот такой круг...

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
деццкий возраст для города..
Привет, Кабачки!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
а в Индонезии щас хорошо, тепло, море, солнышко и пидаргОфф не так много как в остальном мире.. В Индонезии за гомосексуализм будут пороть розгами — Рамблер-Новости
мой рундучОк

Доброе утро.
кому интересно мисс бикини Финальный список участниц "Бикини Олимпия"-2014
реинкарнация бесноватого нна!
мой рундучОк
Добродень, кабачелы!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

всех с празднегом .... (нужное вставить)![]()
Нора хомяка

Да зубы боровые - юля, страшная штука... Вообще уроды.

как то про них передача была, Ну если не смотреть на гормонально попутанных мужебаб, остальные особо есси мордачка ничегошная, то в период меж соревнованиями када жирок слегка набирают то некоторые очень даже и очень... Там еще жури пытались в правила внести geryn чтобы сиське были только настоящие а не силикон, типа надо тело пиарить а не хирурга... Дак нет сцуко победили правозащитники типа запрещать пластмасу в сиськах нарушение правКароче казлы фсе...
Толеранты, вернее толерасты..
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Неандертальцы жили рядом с людьми 5 тысяч лет
Вести.Ru: Неандертальцы жили рядом с людьми 5 тысяч лет
То то я смотрю у некоторых прямо на роже написано - ну не человек...
многие рядом с людями и до сих пор живутЬ, ага..![]()
мой рундучОк

Опля, а шо у нас оказутся есть!
![]()
Нора хомяка