Привет, Кабачки пенистые!!!
мой рундучОк

нада!
Лучче сразу отмучатсо, чем вот такое - http://www.newizv.ru/economics/2014-...bjudzheta.html
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

а с чем ево исти, ентот делирий???
ну оно как бы и да, но с другой стараны, наш народ по чеснаку очень и очень безалаберна относица к той же воде, хотя и и государцво тоже
Тут ведь в принципе смысл какой если ты платишь за ту же воду 7 руб. за 1000 литров, то ваще какой такой базар за качество??? инна ато и ентава не дадим
, а вот есси тебя заставят платить 1000руб. за 7 литров
то бля за каждую каплю всем пасть парвешь, и за качество тоже....
Кароче фсё как всегда, не все так однозначно, или все не так однозначно. или все однозначно не так, или одназначно не все так, или одназначно все не так![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 25.08.2014 в 13:38.
От нафига я это пращитал???
Дарова водопотреблятели!![]()

гатов вот она как вот чай или кофеё там в пиве буишь заваривать
или у бабы за пиво выкупать стакан кипятка?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
чоэта низзя?иди зырь, аккуратненька
![]()

нискажу!
хотя это шашлыкинг![]()
фигасе! зобидели злыдни? психихиатр покусал?![]()
Анекдот:
Умер Обама - через год отпустили его на побывку домой. Заходит он в бар, берёт пива и спрашивает бармена:- "Как живёте?" Бармен отвечает:- "Хорошо - весь мир наш". Молодцы, говорит Обама. Сколько с меня? Один рубль двадцать копеек.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!