fed71 это твой хаммер там отвечивает?

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Модем. . . э . . хаммер не мой!
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
Нора хомяка
Могут и придираться, но в законе говорится про табак.

Фигню всякую смотрите, вот доска с сыром и зеленью классная. А железяки они и есть железяки.
Уу наркаманы![]()
У меня зять с утра пирид носам начинял эти шматки мясы, я даже нипаверил что будет так вкусно, пузо полное, а выпить и самоглавнае жрат ахота нна
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
А ваму предусматрительна взяли на случай апакалипьсиса?![]()

Нуно быть готовым ко все му
Брошено тапком с йаФона
Нора хомяка

Но исчо не Бэ
Брошено тапком с йаФона
Последний раз редактировалось fed71; 31.05.2014 в 23:40.
Нора хомяка

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
всем с добрым воскресным утром ! оффтопик: ну .., а кому и не очень -спойлер

удивительно, но мне доброе. Патамушта у меня вечер![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

ну, я постригся очення коротко вчера, случайно нашёл в магазине наушники, которые долго искал (гарнитуру с большими ушами и комбинированным джеком, пипец, очень долго искал) -- в итоге просто необходимо было это дело отметить) вот часовой пояс и убежал куда-то таки туда)) в понедельник с утра буду зомби опять))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
засунул гарнитуру БТ в обычные уши , очудобноспойлер

Кабачкам мое категорическое почтение!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!