Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
привет кабачкам
канструхтар приступаит к половым поливым испытаниам
спойлер
как там колхозники поживают, решили как назвать детище?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Последний раз редактировалось Superglucker; 06.12.2013 в 22:47.
Moscow vape-кафе
да чё там показывать особо нечего ибо не закончено, я филонил неделю или больше, тут собрался в кои-то веки попилить да пошкурить и не могу щас оторваться парить фсякии жидкасти... у меня ведь не было стиков никаких пока.. первые ощщущения - оччень удобно.. мощщи дофига.. никакие трубы не выскальзывають на пол и фсё какбы умещается везде и в карманах и в руках.. видать не здря народ на стики бросаеццо колхозами
fieldtest2.jpg

А я все же за трубы...