Вот и я его жду. Он своих то знает
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Да хрен там был. Я лучше парить брошу чем "жалостивее клянчить"
Вид для печати
Редиско, а гармоня у тя есть? С музЫкой лучшее пойдет:D
Ну да,только аву поставить квкунить нишебродскослезупрошибате льну...
И заводишь волыну: здрасти люди добрые, мы самьто не местные, лихо с нами случилось...ну и тедэ:D
А так к Валере или Бамбучо можно обратитсо
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike :hello:И шапку снять, протягиватьhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Ну чай не к Ивану до сахалину перецца, можит поблизасти найдуца кто:xz:
Редиско Попробуй обратиться к Alex Klein, он в сочах живёт - всё поближе, или он что-либо посоветует.;)
Привет кабачьеры.:hello:
zzaika, прювейт, друже! :hello: Чаво новова? ;)
Редиско, резину-то доставили? :hello:
Всем привет. Бамбучо из Ростова на Дону посылает автобусом и поездом. Если есть сообщение с Ростовом, пиши ему, завтра будет.
Да резина пришла. Подруга забрала с доставки. Эх не надо было конечно покупать. Решил обновить летом машину один хрен. Вот и собираюсь остаться на 3-и месяца на вахте. Чтобы без кредита купить авто
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Спасибо. Сейчас сначала попробую боближе узнать у Alex Klein
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Ну что же остается ждать весточки от Alex Klein
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Стоп у меня же мастер ночной по сварке Сергеич тоже на электронке как с неделю. Все пойду я его будить и раскулачивать на жижу
Давление утром 110/80, 1 раз пыхнул, через 2 минуты 140/90, вечером было 200/110.;)
не-е ннада ва первых текыст выучить -
Ну и Аву канечна паминять адназнащна, завалят жижей на ( ну какой нибудь жижей но всирано завалят:D)Цитата:
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте жижки бывшему депутату Государственной думы.
Ава жалостливая
Отлично! я знал что Alex Klein хороший человек. Поможет жижой. Остается организовать кортеж в Сочи.