Привет!
Вид для печати
Что бы я без вас делал. Просыпаюсь, читаю, поработаю, читаю, Жаль только не могу с вами на равных разговаривать. Спасибо, что вы есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
А начет генезиса, так я доволен.Вот пришел мне из Израиля от Челса гена, пол часа я потратил на него и с удовольствмем парю уже третий день. Притом делал все на Овале.
triskachhttp://smiles.kolobok.us/personal/hi.gif нано-ТХ:D ( или анано-ТХ:think:)
И еще, хочу сказать спасибо Челсу. Он, когда узнал, что я инвалид чернобыля, обречен сидеть у компа, не взял с меня ни копейки.
triskach Похвально.:nice:
Лепс- это для тебя
Re: Mini Did - первый китайский генезис
Приветствую всех. Хочу отписаться по мини деду. Получил вчера от Тараса. Заказал вообще то от жадности)). Опыт общения с генами заключался в пит гене- его запустить не удалось. Мини ДИД ,на удивление, запустился сразу. Если кому интересно- сетка (от Иромана) 25мм х 4 см, прожег с двух сторон, намотал на скрепку, 5 раз прожиг +вода, раз 20 жижа+ поджигание последней. намотка со скрепкой внутри 5 витков 0,2 нихрома, дает от1,3 до 1,5 ом. Затем раз этак 50 прожег на деде с жижей. Прожигал на Клаве, парю на варьке мини, на 4 вольтах. И вот после 10-15 мл жижи получился настоящий вкусный паровоз(пара не меньше чем на кайфуне), я не ожидал ,что что то сравнится с кайфуном 3 , а тут такой сюрприз)) Понял одно терпение , терпение и еще раз терпение и воздастся.
ПЫСЫ: 2 день основной пыхен девайс мини дед. Хомяк начал подумывать о Диде оригинальном. И еще за эти деньги сделан на высоте и тоже не очень понятно почему он тяжелый такой)) Хотя по мне чем тяжелей тем лучше.
Взято с соседней ветки