пока нить, истина где-то рядом! %) ТХ на 3, скус на 5, ну пар тепленький, не могу отверстие совместить с уровнем спирали, резьбочки не кватаеть :donno:
Вид для печати
Прювет, кабачки.Все генмороитесь ?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Приветствую кабачкоф!:hello:
Объясните тупому, шо за геномазохизм. Ежели он такой геморрный, то нафуа ваще с им связывацо?:donno:
Какое в пень доброе?http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0...545490d6e5.gif
График выпивохи сдвинулся, да чота усугубил внезапна вчера, вторник таким никада не был ещё%)
LEPS Абаржаца, у тя требовали аудиокнижку со звуками иратичскими?:D Была бы хит юля:xz:
То ли я ленивый, то ли жена у меня такая волшебная, но чё-та меня пока не тянет с генами трахатьси.:donno:
Да и ваще надо от експриментов отдохнуть.
А ещё гена с импульсами не дружит, а я дружу.
да я тоже ленивый :) просто раз уж пошло поветрие на Ген, дейсительно хочеца быть в теме... Я вона ноый стик хочу сделать заместо 510 клитора хотел на RCA разьеме замутить и уже даже фсё прикупил и тут такая лень меня обуялаO_O И вот лень и сижу теперь весь обуяный:D
Воть.
Тем, у кого аккаунт на Яндексе - нужная приблуда, Яндекс-Диск
Что такое Яндекс.Диск - Яндекс.Помощь: Диск
Типа Дропа???
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вот интересно? Если по русски можно сказать - тоска/лень ( или другое ченить) меня обуяла, это в падежах получается как прошедшее время, т.е. свершифшийся факт:xz: А вот если когда так скть процесс еще находится в стадии??? То значит можно увидав кого нить подойти и спросить: - Ты чо-о, чем обуеваешь??? Или набармот - Ты чем обуевший??? как вы думаете, возможно такое с точки зрения ленинскага материлизма???
Сетевой диск. Ну вобщем-то по функциям на Дроп похож, только объём значительно больше и без тупых дроповых ограничений.
а воть крысота то какая...
http://i1117.photobucket.com/albums/...la/bbbbbbb.jpg
Слияние омонимов в одно слово, — независимо от резкого различия их первоначальных реальных значений, — можно наблюдать в истории двух созвучных, но морфологически разнородных лексем обуять (обуять — `обезумить, сделать безумным' и обуять — `охватить, овладеть'). В русском литературном языке второй половины XVIII — начала XIX в. создались семантические условия, содействовавшие такому слиянию этих двух омонимов. (ИСТОРИЯ СЛОВ
В. В. ВИНОГРАДОВ)
Точно красата ваще, очень на дремель вимпартный похожа%)
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Ну чо ты так уж слишкам по простецки, по савременаму:( Я жи призываю к правильной так скть изысканой русской речи:D