Ну Фрёйда я не читал, но осуждаю а вот у Дивова в "Орижие возмездия" такое и описывалось и объяснялось. Чо-то про "... тревожная симптоматика... периоды тяжёлого беспокойства... попытки найти порядок.."
Вид для печати
Фсе мы в той или иной мере служим комуто:( Своего дела нет - служим дядьке/тётке:xz: Свое дело есть служим Мамоне...
Служить бы рад, прислуживаться тошно... (с) Идеал - когда служишь честно и честному, ад прислуживать бесчестно и бесчестному...
оффтопик: чойто меня на философию то пробило???
Вот не знаю этих просентаф еммбельнуфшихся, но я во сне помню говорил:"На фланг, в дозор пойду, а пол мыть кто предложит на бальшой ЙУХ пашлю":xz: Хотя и на фланг было, в одну сторону 6км, в другую 10...до стыка с соседней заставой%) Как во сне с таким соглашался нипайму юля:xz:
Нада фрейда цуко спрасить:D
perhaps67 Эт ты тама, сваим салдапёрям нащальника:xz:, а мы те можем шуташнова пендаля дать и как Лианид Ильич в дёсны (ну если сильно вусмерть:D) расцелавать:xz:
Да тут до такова ищчо нихто не напиивался наверна:D:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Pike Вот навига поправил?:xz: ыизичскае оно цуко всем тиресна:xz:, а физичскае нунах:D
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Эх, Вы фсе с пахмелья и в пинидельнике сивондя:xz:, не тиресна пряма, никаво нет, а другие шифруюца:xz:
Пайду пасмарю, кто там новичков чморит и энтих кирникитюк опускает:D
Я так и знал:D
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
прифет, овоща! :hello:
всех с понедельником :yack:
почти освоила гены. скоро наверна будет распродажа баков %)