:xz:не замечаю я.мне теперь пары на 2 дня хватает что в шестерке,что в тритоне
Вид для печати
ХБЗЩ с чем по електрисву связана, в режиме паузы ( ночером) Тритон аккумы могет убить к бенематери начмерть:(, Влад сказал вынайте на ночь аккумы ироды и всё типа:xz: Ну пообишал стабилизатор новый типа забацать:xz: каторый нетак будет аккумы мачить...
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
По нонешним временам внатуре это какта;)
Ну по ПГ в сторону уменьшения куда уж предпочтительнее тех же шприцебаков:xz: На синтяпон ОА люди месяцаме мучаюца http://pharm-forum.ru/smiles/67280270.gif Пак придет не даст соврать, был тут чел два месяца не мог научица синтепуп упихивать в картO_O
Ну вот. а у меня рас - и вдруг нескусно... Но я-то с аромками парю. Пака ещё.
Ну это я тоже освоил. Тока кантал 0,18 применяю чаще, чем 0,2.
Но вот помню я, что Мастер-Фараоностроитель говорил: "Нет вкуснее свежей намотки!"
И не могу с ним не согласиться. Вроде паришь, вкусно, хорошо.... а перематаешь и понимаешь, что не так уж и хорошо и вкусно было
По типу пара, оба кипятильнега в принципе похожи, но карт тип Б, значительно!!!! уступает, по температуре, по густоте, влажности - так шта шило на мыло:xz: Против дрипки имеет смысл 701карт - хоть в корне отличаеца характером, вдруг понрависса