Варяги мы:xz::D
Вид для печати
lamaz40, а мне пришло извещение на посылочку с пи-баками :P
Нипадхади! :viking: :D
а теберь жёсткий геймплей. O_O слабонервным, беременным, детям (можно и без запятых) и эпилептикам не смотреть! я предупреждал! %)Цитата:
Super Hexagon невозможно полюбить. Вы возненавидите её. Сильнее, чем Impossible Game. Эта игра унижает вас. Уничтожает вас. Кажется, что её разработчик смеётся над вами, издевается и оскорбляет. Если бы вы знали его лично, вы бы разбили свой iPad об его голову. А потом купили бы новый и продолжили играть в SH. Мазохизм? Возможно. Но побеждают здесь только настоящие мужчины. С яйцами твёрже стали.
...
Геймплей Super Hexagon — это как лабиринт наоборот. То бишь не игрок двигается по статичным коридорам и стенам, а сами стены движутся на почти статичного игрока. За пределами геометрической фигуры, размещённой в центре экрана, располагается маленький треугольник, которым мы и будем управлять. Он двигается лишь в одной плоскости — по окружности, выписанной по углам сторон симметричной фигуры.
http://www.youtube.com/watch?v=2sz0mI_6tLQ
чё-то под спойлером не хотело видево показываться... :think:
fed71:donno:
ktotoff, :hello: Объедк-то принял? ;)
stiden, шо стряслось?! O_O
:D :P усё фпарядке!
fed71, у тя, кста, картинки не видать.
точнее, видать тока зарегеным на ecf :xz:
коим не являюсь. поэтому - не видать.
Смайлик камарада stiden, наплевательски махающий рукой.
Ну наверьно. Хлавное чтобы продукт пищеварения где-нить подальше от нас откладывали :D
Не-а! Не поехал. Во-первых, меня где-то юля просквозило — решил поберечьсо. Во-вторых, с машиной какая-то ботва творицца. В субботу утром оттащу ее в сервис, посмотрю на калькуляцию и пойду в вьетам, растворять печаль в пару и змеиной воттке. А потом мы напьемсо и пойдем жечь ентот сервис, благо от в шаговой доступности от вьетов :D