ОГА,ТОКА СЕГОДНЯ
Вид для печати
Ну я ваще не понимаю, по идее варя ведь те же импульцы, токо бегают по другому:xz:
ну просто сделать палочку из сетки и намотать нихром енто ерунда... А я вот например не кипятил и к вечеру вкус стал похож на гамучи амно - можа из за ентого.. ну и предсворачивать внутрений и наружный левые края сетки тоже не догада...
Все потому, что импульсы разные. У тритона импульсы по 7 вольт и среднее напряжение регулируется длиной импульсов, поэтому больше возможность возникновения кз. У Вари, даже если импульсы достигают больших величин, на атом не проходят, так как по дороге выпрямляются, снижаются и сглаживаются. И на атом попадает практически постоянное напряжение, которое выставил. Если поставил 4 вольта, вот они и есть. А тритон и овал выдают от 7 до ноля импульсы, при любых выставленных значениях.
Ну там не настаяший постояный ток, откуда из 4в взяли 6в??? там пендос-шайтан какой то по идее ведь...
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
triskach Привет!!! Я и говорю шайтан-пиндосный:D Честный импульцы обманил хад:D А на гене тритон не прокатил скорее всего из за того что сетку не так тщательно намотали как учил Генкин атэс ув. камрад raidy
Я так-же гену только на лаве запустить смог-овал его не принимает пока.Может позже пригорит-окислится и ещё попробую.
Пригорит:think: Ну навено таки да, есси с самого начала шланганули...
Есип ишшо хтота окислы ихмать показал :think: Есь они тама, нету... :xz:
Варя@ трупка
http://s55.radikal.ru/i148/1210/1b/03ca57aadc94.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Генкин папка так жи гаварит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18563.html
где? кто?
седня в попыхах оставил овал с е-баком дома. :(
откопал у себя в офисе кайфушу свеженамотанного - недели 2 назад принёс одному "сопарнику" напопробовать, а никак с ним не пересечёмся.
ну, думаю, куда его накручивать то? поскрёб по сусекам и в рюкзаке обнаружил егошную батарейку. вау! живём! поскрёб ещё - и нарыл зарядку (батарейка не passthrough). ахренеть! :D
жижа была с собой. так и перебивался. :xz:
пришёл домой, затянулся баком - и охренел %)