Тогда уж из пластилина или эпоксилина :).
Вид для печати
А цвет пластика то любой моно подобрать?
Эт тощна! :rofl: ИМХО, да хоть серобуромалиновый! С продрисью! %)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Да хорош стебстись нат пяным чеалвеком! :donno: А нафига тада размер под 2*18350 делать! ;)
Привет на,очумелые ручки:D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Даров Геной не удовлетворённый :P :D
packen :nice: :drink: :pirate: :D
Приветствую! Други мои будте любезны набросайте для моего туретсхого дуруга мать его ити адреса сайтов хде он может купит вот такие девайсы ( он про варивольт типа корсар .... а это в6 ну и типа ему дрипки...
спасайте братья ссылку общим текстом, не русский пацан на ком ему в тему, говорит что в турчее все плохо с темой вайпинга.... страдалец короче. сам короче такой
LaichНе беснуйся емайо..... есть малеха времени накидай ссылок, не от безделья прошу. Пальцы правят ошибки а пацану обещал ... будь ласков хоть ьв ПМ отбрось, есть у пацанчика желание бросить а пологаю что и бизнес замутить во благо хочет
Я не гарантирую, но почти уверен, что покупка всяческих парительных устройств с китая по дешёвке для дальнейшей перепродажи происходит поиском партнёра на алибабе.
Так что "накидай ссылок" тебе не поможет. Ну вот, кидаю: alibaba.com. А дальше - списываться, договариваться на партии, ну вообщем бизнес, как и хотелось.
jkollss Не беснуйся емайо, тама и выбора-то никакова :xz:
Да и других дорогих почти нет тоже. А койка какбэ намекает :D
По ходу жизни... про батарейки
Battery test-review 18650 comparator
Battery test-review 18650 comparator
Привет, слабосольные! :hello: вы б ему есще и про зарядки киданули :D, не попрет, с простого его запускать нуна с Егошек