кошкЕ; кошкИз, кошкИ... = иди ваще далеко, далеко ассудава...:D
Вид для печати
кошкЕ; кошкИз, кошкИ... = иди ваще далеко, далеко ассудава...:D
LEPS А я тытыджь перевёл как пристрелю нах:D
Прикидываете, знакомая года три назад купили машину ( с Масквы пригнали ) а тут раз и машину отабрали типа в угоне:xz:
А полицаи-то де были када на учет ставили!
попадос http://pharm-forum.ru/smiles/67280270.gif И главное семья то ну совершенно из обычных так скть, какая то родня типа сыкономить на покупке в Маскве насоветовала:xz: И во всем этом ГАЙцы сцуко ваще в стороне:donno: нипаняно как то кавото на кол ведь надо...
Напомнил.
Кто-то из наших знаменитостей вспоминал свое детство. Его батя купил в райцентре, кажется Алтайского края, холодильник. Ну, погрузили его и везли за кучу километров к себе домой. Понятно, что не в каждом сельпо холодильники на продажу стояли. А т.к. отметили покупку, то и не заметили пропажу холодильника. Домой приехали, а в кузове пусто.... От жены подарки-пи..ля и слезы. Но утром приехал участковый на мотоцикле. Батю обматерил и сказал, чтобы забрал свой злосчастный холодильник в соседнем селе. Вот мне интересно, как смогли так оперативно вычислить?
fed71 Если бы это было в 30-е, то я может быть и поверил. А вот в кон.50-х - нач. 60-х?
Думаю люди были другие.
Раньше на дороге, если кто-то стоял у заглохшей машины, всегда останавливались и предлагали помощь. Сейчас можешь ногами махать - все проедут мимо (мало ли что).
Вы слишком хорошего мнения о людях... До сих пор с энтузизизмом воспринимается лозунг
"Стучать всегда, стучать везде" (С)
Был в Эстонии после её отделения. Поздним вечером подобрал на дороге деда-эста. Ну немного знал его (ещё их ТЕХ), а топать ему было далековато. Возле его хутора высадил... дед плакал, говоря: "Ни одна сука из проезжающих соседей даже не притормозила, а тут оккупант помог..."
Сейчас крик "Помогите!" чаще всего обозначает "Ну иди ко мне, очень кушать хочется..."
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Твою ж так... простой вапорайзер... за сотню баксов
http://vapenow.com/images/mori-desig...por-engine.jpg
http://vapenow.com/images/mori-desig...r-engine-2.jpg
fed71
А ведь сам то остановился. Деда пожалел. Так зачем плохо думать об остальных. Едешь считай в пробке сбоку грузовик или фура. Все равно ползешь - помоги человеку, дай ему спокойно въехать. Или я проскочу, а сзади ребята пропустят?
LEPS
Сарафанное радио скорее всего. Быстро заложат матери, что твой "Звездочку" у помойки с Федькой курил. И марку папирос заметят. :D
А наличие бытовой техники ИМХО больше зависило не от статуса субъекта, а от среды и места его проживания. У нас пылесос "Ракета" появился в 1959 году, телевизор КВН-49 где-то в 60-61 (ТВ были не у всех!!! Были популярны совместные просмотры через линзу, когда фактически без спросу заваливали соседи со своей табуреткой смотреть кино). Это был Ленинград. Потом переехали в "бендеровские" края в Галицию. На фига там телевизор и холодильник, если есть путевый погреб, а ретранслятор отсутствовал в принципе. Хотя как поставили ретранслятор в Черновицах, батя сгромоздякал здоровую антенну и купили "Знамя 58М". Ох и долго он проработал!!! :nice:
stiden, ну у тяжопыта больше :D
:think:
Шо в лесе сдохло? Причем большое...
Только что в новостях услышал, что наше законодательство повернулось к народу... вот чем только?
С одной стороны при защите своей жизни даже если угрохаешь нападающего злодея - судебного преследования уже не будет...
С другой, если будешь сопротивляться представителю власти (ога, даже если представитель с перегаром до изумления) - виноват на 250%...