Дак щас Железячка вам и без моего участия наваляет, язвы сибирские! :P:D
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
"А еще они называли тебя земляным червяком!" :D
Вид для печати
Эх женьчины :xz: Он же першая язва и есь :D
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Аха! Стравила юля :D Оля! :niza:
:ok: Равенна + Редиско = Ненавесть! :D
lamaz40 :P Оченна тирисуюсь када ты 27 на втречу приедешь? :D
юля... один из винтов загнулся. и по закону подлости - то самый, на котором бэкапы. ну и ещё кой-чё... самое главное - музычка там! :(
восстанавливаться не желает. даже контроллер от другого такого же переставлял %), тока без толку.
но по ходу с него вроде чё-то можно прочитать (тьфу*3). ща винт такой же ёмкости за ночь освобожу и попробую сделать dd, чтоб на нормальном восстанавливать.
:hello::hello::hello:
:hello: с добрым утром!
Доброе утро!
Здравы буде, други верныя, кабацкия!:hello:
Доброго утра, кабачки!
Ну что, присаживайтесь.
Кто там вчера сала просил?
:nice: Ишшо один красава! :drink::alco::alco::alco::boyan::boyan::boyan:
Пойду опять рыбов коптить, пока слюнями не подавился%)
Сало-то и не влезло
Ловите.
Alex-or, dub3000, с ебилейчиками! :congrats::congrats::congrats: :drink:
Alex-or, %) Вот нахфига сранья такие ништяки выкладывать?! :viking: Я ж терь до обэда слюной изойду! :E
Дерево, а с тебя тоже поляна на! :niza: Тока не щас! К вечеру поближе. Щас мы пока Alexa палянку опустошаем! ;)
Дарова, кабачкастые! :hello: Вы чаво тут, ироды, Ольку зобижаете?! :viking: Я вам млять... :ruman:
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
с-а-л-о... %):wallkill::cry: