имхуется что только ценой...
Привет всем:hello:
Вид для печати
Зажрались :D А всё прищёренные братья малацы :xz: а то бы понсы по пицот рублей курили на %)
Да ничем. Еще геморойнее сделан.
Ну все в сравнении. Кангерская сменная башка 50 руб. И сделана грамотнее и перематывается легче из подручных заметь расходников.
Зачем спрашивается весь изврат в киллере?Особенно подача путем недозакручивания? Что все это дает кроме гемора и не удобства? Вкус ? Х! ПАР? Х!.
Чем можно быть довольным? Оно мож ты просто моего бака с кангором внутри не пробовал? Тогда да ... :D
Не всем везет в нашей жизни!:hello::D
Ну он просто один из...
У греков керамика+составная намотка сейчас приоритетны. Какие тут соображения - я в непонятках. Однако все их кипятильники построены именно так.
С составной намоткой конечно чуть геморней, но освоиться можно.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кстате. Моя посыль с Провейпа изволила прибыть. Время ожидания - 19 дней. В ней кангеровский бак, так шо посмотрю-распробую и выскажу своё ХМ.
ума у них просто нет а не приоритеты.... Зачем там керамика то нужна? Это китайцы когда горячие концы :D спиралей в народе -хвосты, хотели прятать в первых атомайзерах ее ввели в обиход. Ну как изоляторы на электроплитках. Там она была уместна. И удобно собирать на фабрике атомайзер и нет гарика и изоляции. Отличное было решение.
А греки не от большого ума ее возродили. Просто токарный у них есть станок а и... все на этом. Не пеньков наточить не изоляторов не на чем больше.
А всякие идолопоклонники начинают возносить эту древнею конструкцию дурманя мозг людям и не окрепшим умам.
Ты вот сам скажы зачем в атоме керамика? Чтобы промывать труднее было?
кому сотку нахаляву?
Пасиба други за поздравления!!! :gimmehug::drink:
Убёг абратна джаботать %) :D
stiden, вот же ж хад!
поляна хде? %)