ЧО? зарядку делал? А как жа пиво?
Вид для печати
А чо, поднятие кружки :drink: зарядкой нещитаеца??? :think:
не... эта лёгкая какая та гимнастика... вот хранёный стаканяра- щитово
Чёт Серёга завёлся
В лесу грят без компасу по кругу бродють :think:
не самое начало то я застал :D и про замашки императо и про замашки СМ кто не знает:xz:, дак чо лезть то на рожон??? кому кто и что и когда сможет доказать????
Он цуко же пастыянна пишить типо я то-сё, всё понимаю на, кааазёлъ! И кажецца вот-вот объяснишь юле и гоп, просветление наступит %) :D
междустрочный смысл ево посто типа -" мне не обидно и все равно если вы купите клон..." но ты чмо так ведь :D И многие наверно застесняются заколхозиться, а потом на отзывах еще и плюваца будут мол так и знали что амно:D
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
самому интересно :xz: железная логика общения и диспутов - не оправдываться больше одного раза... ( будет только хуже)
LEPS Так точно!
А чож тада в тыщапиццотый раз отмазуешься в покусании??? :D :P
а можжа для падержания беседы :D
не покусант йа!!!! :yahoo: Челс всех покусан.... А исчьйо бронсавые масхаве слисни атакуэ http://s15.rimg.info/5196caf07bb4a99...dacd395e42.gif
Дустом их, дустом! :D
O_O Эк подняла темка народонаселение :xz:
%)Цитата:
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 26 , гостей: 3)
ВУКУЗЁ, Emer, eFlavourShop, Jenson, dmitriy_n, Дружище, erick, bori, svoemesto, Basil, Дима И, дедОК, тов.Распутин, spanish, amper, duche, ktotoff, Эльмира, Домовой, sintr, Superglucker, aslanber, Vov4ik, SoraleX
ВУКУЗЁ нада вадяныча подклюсить - срочна буди %)
Или за репку баишьси?